Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Одиозный митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ Лука получил очередные указания из Кремля

Одиозный митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ Лука получил очередные указания из Кремля
Житель города Запорожья на своей странице в Фейсбук разместил занимательную статью о поездке представителей УПЦ в Россию (https://facebook.com/story.php?story_fbid=294557859041026&id=100054604422512). Дальше по тексту:
"Как стало известно, Лука (митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ, в простонародье Андрей Коваленко) в очередной раз побывал в России, а именно, в Москве.
Такая поездка в страну-агрессор была осуществлена с целью участия в пленуме межсоборного присутствия Русской православной церкви.
На указанный пленум также отправились и другие представители УПЦ, а именно: митрополит Луганский Митрофан (Юрчук), митрополит Кировоградский и Новомиргородский УПЦ Иоасаф (Губень), архиепископ Обуховской УПЦ Иона (Черепанов).
Указанные лица являются гражданами Украины, служат Господу Богу и своим прихожанам, также гражданам Украины и в тоже время отправляются в страну, которая отобрала Крым, всячески присутствует, финансирует, поставляет оружие на временно оккупированную часть Донецкой и Луганской областей, с какой спрашивается целью?! Вопрос понятен, как и собственно ответ, деньги из Украины вывозятся, задачи с Кремля получаются.
На нашу электронную почту приходили письма с просьбами не игнорировать эту информацию и разместить её на нашем ресурсе. Наша команда не смогла пропустить такое событие, ведь это поездка является предательством перед гражданами Украины, перед прихожанами УПЦ, которые свято верят этим особам, последнее отдавая за их «труд», а на их деньги, деньги прихожан имеется ввиду, такие благочинные строят себе виллы, покупают элитные автомобили, нанимают себе водителей и охранную фирму даже, при чём без основательно (привет Луке).
Это уж далеко не первый и, по всей видимости, не последний визит Луки и ему подобных в Россию, где они за ширмой Господа творят с Кириллом страшные против Украины вещи".
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 6539 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.