Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Паломники на заказ»

«Паломники на заказ»
Русская православная церковь не перестает предпринимать отчаянные попытки по противодействию и дискредитации Православной церкви Украины, в этот раз используя паломников.
Последние полгода «ФСБшники в рясах» (архиереи РПЦ) охотно принимают паломнические туры из Украины, предлагая доступные цены и насыщенные маршруты. Причиной такой внезапной любви к народу, который правительство РФ пытается поработить уже шестой год, оказалась не так уж глубоко законспирирована. Цель проста, практически с первого дня паломнических туров верующих из Украины начинают буквально осаждать толпы журналистов с провокационными вопросами на счет ущемления прав верующих УПЦ и захватах храмов.
Искренне жаль патриарха Кирилла и его прислуг, таких как митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ Лука, которые никак не поймут, что такими действиями еще больше вызывают отвращение у украинцев.
Не могу не упомянуть очередное подтверждение истинного отношения митрополита Луки к Украине и ее патриотам. Вчера в парке Богдана Хмельницкого состоялись мероприятия почтения памяти погибших воинов в боях под Дебальцево. В указанном мероприятии приняли участие чиновники Запорожской областной госадминистрации, мэрии, духовенство ПЦУ, УГКЦ, РКЦ. И, как ни странно, только лишь митрополит Лука и священники Запорожской епархии УПЦ отказались участвовать в почтении памяти героев, которые отдали свои жизни в том числе и за них.
Когда будете читать очередную душещипательную статью лжепатриота Луки о любви к Украине помните, о его истинном лице и игнорировании наших погибших героев.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 11656 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.