Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!

Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Кому война – а кому и мать родная! Видимо, именно этим принципом руководствуется один из главных врачей самого значимого в условиях пандемии лечебного заведения, Запорожской областной инфекционной больницы, Владимир Шинкаренко.
Когда, если не во время эпидемии, самое злачное время для зарабатывания денег? Владимир Леонтьевич это прекрасно понимает, и, к сожалению для простого народа, удачно реализовывает свои корыстные намерения. Так, ни для кого не секрет, что условия для пациентов, больных на COVID-19 у Шинкаренко совершенно не подобающие. У больницы, такое чувство, отсутствует всё на свете. Нет денег даже на мензурки для анализов и градусники. Больные должны себе всё обеспечить сами. Также, питание не то, что оставляет желать лучшего, просто заключенные едят вкуснее и питательнее! И, да, при этом всем, дотации на борьбу с ковидом идут сумасшедшие. Правда, растворяются они в бездонных карманах бессовестного главврача. В тоже время, медперсоналу средства защиты особо-то и не выделяются. И «правильно», жить хотят – сами себе всё купят. Так медики покупают себе маски, перчатки, халаты. Довольный Шинкаренко лишь пожимает плечами: «А кому сейчас легко?». Так и не ясно, какая реальная ситуация с аппаратами ИВЛ, сколько их всего и на сколько они качественные. Шинкаренку их предоставляли, остается только надеяться, что он их не продал…
Бездумно подходит Владимир Леонтьевич и к вопросам организации ряда процессов по линии инфекционных болезней региона. Вверили ему направление связанное с кожвен болезнями, предоставили на баланс соответствующие учреждения с уникальным опытом работы и рядом специфических лабораторно-опытных станций. Так вот, вместо того, чтобы поддерживать и развивать, решил Шинкаренко просто уничтожить как таковое кожвен направление в Запорожском регионе. Ни одна лаборатория ему не нужна, закрыть всё под чистую. Вот такая позиция главного инфекциониста области. А запорожцы пускай ездят со своими проблемами в другие области.
Похоже на то, что Шинкаренко озадачен идей лишь личного финансового обогащения и подходит совершенно бездумно к поддержанию, развитию и реформированию инфекционного направления в регионе. Если такого «руководителя» вовремя не остановить, целая область может остаться у разбитого корыта и последствия могут оказаться самыми плачевными.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 10549 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.