Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП

«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Украинские политические реалии, какие более или менее значительные народные движения не могут долго существовать без политического и/или олигархического патроната, поскольку требуют иметь на постоянной основе как медийную так и финансовую поддержку.
Не стал исключением и лидер движения #SaveФОП Сергей Доротич, который решил протянуть руку к откровенно пророссийской политической силы «Оппозиционная платформа - За жизнь», так как провластные и проукраинские политические партии не хотят замараться в деструктивной деятельности последнего (предложен С. Доротичу один из вариантов, который заключался в захвате зданий государственной власти, столкновений с полицейских озвучены во время митинга на Майдане Независимости 22.12.2020г.), тем более власть со своей стороны пошла на встречу митингующим и отложила введение болезненной темы для ФЛП в виде РРО.
Следует заметить, что для каждого гражданина, который ориентируется в украинском политикуме, понятно, что события, которые проходят во время митингов ФЛП, в дальнейшем освещаются на ресурсах, подконтрольных фактическом руководителю ООО «ОПЗЖ» В. Медведчуку с очередной порцией негатива о ходе событий в Украина и с обязательным дублированием этих сюжетов в российском медиа-пространстве.
В то же время, С. Доротич принял весьма сомнительную позицию относительно формата движения #SaveФОП и дал указание создать региональные центры с обязательными членскими взносами ее участниками. Также, вызывает сомнение целесообразность средств, которые идут на арендную плату за сцену на Майдане Независимости в. Киеве, которая на самом деле принадлежит С. Доротичу (такой себе «стартап» по сдаче в круглосуточную аренду имущества).
Кроме того, лидерами движения #SaveФОП запрещается использование активистами символики (манишки, флаги, маски и т.д.), которая, по их мнению, не имеет ничего общего с указанным движением, либо не приобретена в подконтрольных С. Доротичу структурах. Борьба борьбой, война войной, но в то время когда есть жажда наживы в трудное для ФЛП период, С. Доротич не оставляет возможность заработать, несмотря на ком и каким путем, а доверчивые ФЛП свято верят своему «вождю».
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 2760 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.