Актуальное
Зеленський про Баканова: Якби хотів, уже звільнив би
СБУ викрила агентурну мережу ГРУ рф, до якої входив народний депутат України (відео)
СБУ викрила російську агентуру, до якої входили посадовці Кабміну і Торгово-промислової палати України (відео)
СБУ знешкодила велику мережу російської агентури, яку координував радник аксьонова (відео)
США засуджують російську агресію та продовжують підтримувати територіальну цілісність України
Такое уже ни в какие ворота не лезет!
Пир во время чумы
Запорожский раскольник
«Не жили богато …» или «Жадность фраера …»
В Мелитополе очередной казус, уже в системе образования
В РФ опубликовали список военнопленных ЗСУ
За матеріалами СБУ до довічного ув’язнення засуджено російського окупанта, який розстріляв беззбройного мирного мешканця Сумщини
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Украина, ромы, друзья или враги?

Украина, ромы, друзья или враги?
Если охарактеризовать человека по трём признакам - любит свободу, лошадей и золото - о ком бы вы сразу подумали? Правильно, о ромах. В Украине на данный момент проживает более 50 тысяч ромов, в связи с чем, в 2013 году в Украине была утверждена Стратегия защиты и интеграции в украинское сообщество ромского национального меньшинства. Целью стратегии было обеспечение ромов документами, предоставлением им правовой защиты, образования, медицинских услуг, трудоустройства и улучшения социальной защиты. Такой программой уже воспользовалась огромная часть ромов, они получают квалифицированное образование, медицинскую помощь и работают на высокооплачиваемых работах.
Глядя на такие возможности ромов в Украине, «цыганские бароны-рецидивисты» с Российской Федерации не могли стоять молча. Они по указанию кураторов из ФСБ, пытаются реализовать план, по подрыву социально-политической ситуации в Украине, втягивая ромов в компрометирующие ситуации. При этом они через подконтрольные информационные ресурсы пытаются столкнуть лбами власть и народ Украины против ромов.
Так же, цыганские бароны на территории России с помощью своих единомышленников на территории Украины совершают разбой, кражи, убийства, торговлю наркотиками и людьми. С малых лет пытаются навязывать ромам идею того, что они не должны работать и пытаться честно вести образ жизни, а должны грабить и убивать.
Но глядя на такие действия и высказывания со стороны России, ромы Украины выбирают другой путь, они выбирают глав своих обществ, которые дают отпор провокаторам из вне повлиять на их общество, культуру и быт на территории Украины. Помогают общаться от имени общества с представителями городской власти, прессы и правоохранительных структур. Заботятся о назначении разного рода социальных пособий и пенсий, помогают в оформлении документов, подтверждают браки и разрешают вопросы. Пытаются ассимилироваться на новой родной земле и стать честными гражданами Украины, а не прислушивается к России и её стратегии, становясь её рабами, которые по зову хозяина должны выполнять грязную работу, на которой смерть идёт нога в ногу с ними.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 9922 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.