Актуальное
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
В окупованому Енергодарі сьогодні, 20 травня, пожежна частина вийшла на протест після того, як російські військові викрали їх начальника
Кому війна, а кому «мати рідна». На ТОТ Запорізької області загострюється конфлікт в середовищі окупантів за сфери впливу
Как казак - петухов в Мелитополе с мусарами воюет
Герої-бійці полку Азов, які боронять Маріуполь, закликають підтримати їх не тільки політичним суспільством, але й мешканцями усіх регіонів України! (ВІДЕО)
В Мелітополі намагаються надурити місцевих мешканців та провести російський референдум
Лукавый Лука
«Вопрос «безгрешному» Луке, а чист ли он сам перед Господом?»
Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Порошенку оголошено підозру про державну зраду та сприяння тероризму
Украина, ромы, друзья или враги?
АНТИВАКЦЕРИ
АнтиМиряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Грантоеды!». Или как потерять кредит доверия у иностранцев

«Грантоеды!». Или как потерять кредит доверия у иностранцев
Рядом иностранных государств, в первую очередь США и Европейского союза (организации USAID, U-LEAD, NDI), созданы международные фонды и грантовые программы с целью оптимизации процессов в ключевых сферах государств-реципиентов, таких как медицинская, образовательная, управленческая, социально-политическая, правовая, экологическая и т.д.
Основными получателями безвозвратной денежной помощи являются юридические и физические лица развивающихся стран, в том числе и украинские.
В то же время, у основной массы местных получателей, или по-другому «грантоедов», вошло в привычку получать денежные средства с минимальным выполнением условий гранта, в лучшем случае, а в худшем – просто присвоить себе «на карман», отчитавшись формально, так как зачастую иностранцы не обращаются в украинские правоохранительные службы по факту мошенничества.
Как пример, представители запорожских ромов, которые получили 1 млн. гривен на, якобы, развитие своего национального меньшинства (видимо для проведения тренингов гадалок) или социологи, берущие свои цифры с потолка, либо скопированные у коллег данные.
Отдельным словом стоит упомянуть запорожских депутатов, которые не брезгуют разворовывать иностранные грантовые денежные средства, выделенные под строительство ремонт школ, садиков, а также медицинских учреждений.
Таким образом, наши соотечественники, нарушая украинское законодательство, путем разворовывания и присвоения мошенническими схемами денежных средств иностранных фондов, создают Украине образ неблагонадёжного партнера у иностранных структур-партнеров.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 10291 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.