Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"

Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Во вторник 25.01.2022 года за средства РФ (финансируют через Мураева) бывший директор департамента организации работы Минфина Украины Сергей Доротич планирует провести акцию.

Ее официальная цель – отменить установление «регистраторов расчетных операций». Это так сейчас называют кассовые аппараты. Интересно, что большинство мелких предпринимателей уже их установили. Интересно и то, что Доротич был одним из инициаторов их установки. Он, влияет, на решение шести организаций, с которыми предварительно согласовывали введение РРО:

октябрь 2015 – теперь. время Общественный совет при Государственной регуляторной службе Украины – Председатель Совета;
июль 2015 – теперь. Общественный совет при Министерстве экономического развития и торговли Украины – член Совета;
апрель 2016 – теперь. время ВОО «Союз защиты предпринимательства» – Председатель;
ноябрь 2016 – теперь. время Общественный совет при Государственной фискальной службе Украины – член Совета;
октябрь 2016 – теперь. Общественный совет при Комитете Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики – член Совета;
сентябрь 2016 – теперь. Общественный совет при Государственной службе Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей – член Совета.
Требования акции протеста, организованной Доротичем, невозможно выполнить с самого начала. Невозможно именно потому, что он является инициатором введения РРО для ФЛП в Украине. То есть, акция носит политический характер и является началом избирательной кампании Евгения Мураева. Кстати, именно телеканал НАШ пиарит Доротича.

По данным английской и американской разведок, Кремль сделал ставку на Мураева. Именно он должен спровоцировать кризис в Украине, а затем возглавить его, как российская марионетка.

В свою очередь, по данным Уголовной разведки Нацполиции Украины, политическую поддержку масштабной провокации Доротича-Мураева окажут: ОПЗЖ (группа Бойко), Юлия Тимошенко и «группа Разумкова». У них есть соглашения с Евгением Мураевым о квотах в его Кабмине.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 4206 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.