Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Во Львове хотят создать собственную армию

Во Львове хотят создать собственную армию
Союз офицеров Украины Петр Костюк предложил Львовскому облсовету восстановить деятельность Национальной гвардии Украины


Председатель Львовского областного совета Петр Колодий обратился с заявлением к депутатам Верховной рады с просьбой возобновить функционирование Национальной гвардии Украины. Об этом сообщили 29 января в пресс-службе Львовского областного совета.

Как отмечается в сообщении, председатель Львовской областной организации Союз офицеров Украины Петр Костюк предложил Львовскому облсовету восстановить деятельность Национальной гвардии Украины, "которая будет защищать жизнь и достоинство граждан, их конституционные права и свободы от преступных посягательств". "Старая система власти оказалась неспособной обеспечить общественный порядок и безопасность жизни людей. Поэтому есть необходимость кардинальной реорганизации правоохранительной системы Украины. В связи с этим назрела необходимость возродить Национальную гвардию, которая на протяжении своего существования демонстрировала достойное отношение к правам и свободам украинского общества", - заявил Костюк.

По мнению Костюка, НГУ должна быть создана на базе личного состава внутренних войск МВД. В ее состав, как предполагается, "должны войти лучшие, не скомпрометированные, честные и порядочные офицеры, прапорщики, сержанты, рядовые, а также военнослужащие запаса Вооруженных Сил Украины".

"Председатель Львовской областной организации Союза офицеров Украины Костюк выразил убеждение, что деятельность восстановленной Национальной гвардии Украины будет строиться на принципах законности, гуманизма, уважения к личности и станет основой правоохранительной системы Украины европейского образца", - говорится в сообщении пресс-службы Львовского облсовета.

Напомним, что после захвата Львовской облгосадминистрации в городе была создана альтернативная власть - "Народная рада". 25 января Львовский городской совет включил в повестку дня внеочередного заседания сессии вопрос "Об урегулировании политической ситуации во Львове" - сессия поддержала решение о признании "Народной рады" коллегиальным органом, который уполномочен представлять интересы народа Украины. Из заявления Львовской прокуратуры можно понять, что львовских госслужащих заставляют подписывать заявления о согласии выполнять распоряжения "Народной рады".
Категория: news, Украина | Просмотров: 3493 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Порядок   30 января 2014 14:40
А вот это уже открытый призыв к вооруженному восстанию и расколу Украины в следствии гражданской войны. "Конституционные права" они собираются защищать! ХА! То есть захват админ зданий и ОГА - это по конституции. Финансирование деятельности экстремистских организаций - это тоже по конституции ... странная и пугающая логика.
0

Платин   30 января 2014 16:37
Мне только что в голову пришла мысль: а может президент специально включил режим "терпения", что бы все падлы показали свое истинное лицо, все предатели и экстремисты вылезли на свет Божий, что бы потом одним махом всю эту погань в землю втоптать!
0