Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье

Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В Запорожье растет недовольство работой территориальных центров комплектования и социальной поддержки (ТЦК). В анонимном телеграм-канале "Повестки и прилёты Запорожье" жители города активно сообщают о многочисленных случаях раздачи повесток на улицах, в парках и возле общественных мест.

Пользователи канала делятся фотографиями и сообщениями, где описывают конкретные места и время, где представители ТЦК останавливают прохожих и водителей для вручения повесток. Так, например, один из сообщений гласит: "Остановка Бочарова, машина черных остановила автобус, скорее всего выписывают повестки." Другие сообщения описывают ситуацию на различных улицах и остановках общественного транспорта, где сотрудники ТЦК и полиция проверяют документы и вручают повестки мужчинам призывного возраста.

Сообщения в канале показывают, что такая практика вызывает волну возмущения и недовольства среди населения. Местные жители выражают беспокойство относительно частоты и методов раздачи повесток, некоторые из которых, по их словам, происходят с нарушениями.

Один из подписчиков канала написал: "Пусть все читают!! Пятнистые Олени и гнилые мусора вы хуже пидорасов соседей россиян."

Эти события поднимают важные вопросы о соблюдении прав граждан и необходимости более прозрачных и корректных методов взаимодействия со стороны ТЦК. Ситуация требует внимательного рассмотрения со стороны властей и обеспечения соблюдения законности в процессе мобилизации.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 1237 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.