Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » По главной улице Запорожья — проспекту Ленина — прошёл марш неонацистов Коломойского (видео 16+)

По главной улице Запорожья — проспекту Ленина — прошёл марш неонацистов Коломойского (видео 16+)
Комментарии Владимира Рогова, лидера «Славянской Гвардии», сопредседателя Народного Фронта Новороссии:

«В моё родное Запорожье ненадолго вернулись времена нацистской оккупации. По главному проспекту города прошло зверьё в человеческом облике — «онижедети».

Футбольные ультрас из Днепропетровска вместе с местными нацистами прошли как хозяева, перекрыв движение, выражая свой животный восторг от вседозволенности через матерные бандеровские кричалки.

И не важно, что власть хунты запретила на время проведения АТО (Антиславянской Террористической Операции) использование файеров, фейерверков и пиротехники. Этот запрет действует только для унтерменшей (нем. Untermensch — недочеловек*). Именно так по-нацистски они называют нас — простых людей, жителей бывшей Украины. Сами же считают себя уберменшами (нем. Übermensch — Сверхчеловек).

Парад нацистов в Запорожье — яркий пример настоящего гей-парада — так часто звучат во время шествия слова «п@дарасы», «в ж@пу долбится» и «в жопу вы@бали». Как говорится «у кого что болит — тот о том и говорит». Вообще анальная фиксация налицо не только у ультрас, но и у всей власти хунты (о нетрадиционной сексуальной ориентации «министра» Авакова, депутата Ляшко, зама Коломойского Филатова и пр. известно всем). Наверное, именно поэтому та экономическая ситуация, в которую они всё глубже затаскивают Украину, иначе как «ж@па» народом не называется.

Сопровождающая это действо милиция бездействует и улыбается, смущённо слушая «Мусора, мусора, мусора — сосать!» и еле сдерживается, чтобы не начать прыгать во время традиционного «Хто н. э. скачэ, той москаль!». Стоит отметить, что местом для своих наиболее долгих скачек неонацисты выбирают главный перекрёсток города — пересечение проспекта Ленина с проспектом Металлургов. И делают это они с одной целью — показать запорожцам, кому принадлежит город и кто сейчас хозяин на оккупированной Украине. А тысячи жителей города свыше получаса покорно стоят в пробке при 35-градусной жаре, не имея возможности попасть домой.

Ну конечно же марширующие — настоящие патриоты и сторонники «едынойкрайины». Один из главных лозунгов которой отчётливо звучит на 8:30 ролика. И лозунг этот… Sieg Heil!

*Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган и славян и так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха».

Категория: news » Top News | Просмотров: 3277 | Добавил: Moderator | Теги: фашизм, запорожье, неонацизм, коломойский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
гоша   17 августа 2014 14:25
Откуда эти мрази вылезли в моем родном городе. Что так и будем молчать?Запорожье - русский город!!!
0

НАТА   17 августа 2014 16:38
ВСЕ ТАКИЕ ПАТРИОТЫ, НО ПОЧЕМУ ТО В ДОНБАСС НЕ ЕДУТ
0

НАТА   17 августа 2014 16:43
У ребят много энергии , им надо дать работу на заводе.
0

totalizator42   17 августа 2014 17:47
Да, никогда не мог подумать что эта "Померанчевая Мразь" докатится до моего родного города.
Этих майданутых ушлёпков послать бы в зону АТО, за которую они так ратуют, чтобы эти ребята там рассказали людям живущим на Донбассе про Путина и Бандеру.
Или послать их, в нашем городе, именно в это время, когда столбики термометров зашкаливают, в мартены или прокатные цеха, интересно после того как отработаешь в горячем цехе 8 часов.
Останутся у людей силы и желания опускать ниже плинтуса президента (какой бы он там не был) сопредельного государства, и воспевать желовека у которого руки по локоть в крови своих же сограждан
0

макаревич   27 августа 2014 15:52
гоша учи географию и историю
0

Никто   27 августа 2014 15:55
макаревич
, умный? Вали в Израиль.
0

Я   27 августа 2014 15:58
Макаревич, если следовать вашел логике - Севастополь и Ялта - Турецкие города.
0