Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Запорожье вслед за Мариуполем готовится к войне

Запорожье вслед за Мариуполем готовится к войне
На подступах к Запорожской области начали строить оборонительные сооружения

Об сообщил глава Запорожской обладминистрации Валерий Баранов.

«Мы переходим к строительству инженерных сооружений на подступах к области. Часть денег на строительство выделена на сессии облсовета, а часть мы находим через различные источники, включая помощь предпринимателей», - сказал он.

Баранов также объявил о формировании дополнительного батальона из 550 человек на базе общественной организации «Никто кроме нас».

По его словам, после приказа Минобороны Украины бойцы получат оружие и начнут службу на новых инженерных сооружениях.

Также глава ОГА рассказал о создании отдельного штаба для координации действий по защите региона.

«Сейчас необходимо сломать бюрократическую машину, и мы ее сломаем чтобы эффективно и быстро использовать средства на оборонные нужды. Если все делать по бюрократическим нормами, то что-то сделать можно будет только через 4 месяца, а мы должны действовать сегодня», - заявил Баранов.

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 4597 | Добавил: admin | Теги: окопы, война, Баранов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Mahnovec   17 октября 2014 19:36
Ото,где накопало ваше АТО,там последний бой и принимайте!По богатырски-в чистом поле!Своих,конечно схороним,а вот "гастролеры" нехай сами там "благоустраиваются"...
0

Mahnovec   17 октября 2014 19:46
«В Запорожье судьбу памятника Ленину определят горожане. Такое решение принято на заседании рабочей группы по вопросам городской топонимики, которое прошло под председательством заместителя городского головы Сергея Гладченко. Вопрос о демонтаже памятника В.Ленину в Запорожье был вынесен на рассмотрение рабочей группы по инициативе Украинского института национальной памяти», — передаёт сайт запорожской мэрии.
Участники заседания высказали различные точки зрения по этому вопросу, как за сохранение памятника, так и за его демонтаж. Сторонники сохранения монумента напомнили присутствующим, что памятник В.И. Ленину — часть комплекса «Днепровской гидроэлектростанции». Также отмечалось, что именно с В.И. Лениным связан план ГОЭЛРО, реализация которого способствовала становлению Запорожья, как крупного индустриального центра Украины.
Звучали и другие точки зрения. К примеру, что В.И. Ленин никак не связан с историей нашего города, с превращением Запорожья в крупный промышленный центр, так как этот процесс начался в конце 20-х годов. Высказывалось предложение о том, что памятник необходимо цивилизованно демонтировать, не допустив его разрушения, как произошло в других городах.
По итогам обсуждения члены рабочей группы выступили с инициативой проведения в Запорожье «круглого стола», в ходе которого будут рассмотрены вопросы целесообразности сохранения или демонтажа памятника В.И. Ленину в областном центре. В обсуждении примут участие историки, архитекторы, искусствоведы, представители общественности, горожане.
Обсуждать будем только детали экзекуции всех "обсуждальщиков"!
А валять,это у кого не мене,чем две головы...Мне тот Ленин,как Фантомас примерно,но для пропаганды не грех и про вешалку не забывать! Революция если...
0