Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожской области планируют увеличить количество блок-постов

В Запорожской области планируют увеличить количество блок-постов
В Запорожской области планируют возвести 5 блок-постов. Об этом сообщил сам губернатор.

Председатель областной государственной администрации Валерий Баранов встретился с представителями общественных организаций — областной и городской организаций Украинского союза ветеранов Афганистана, областного союза жертв войны, союза ветеранов- пограничников и т.п..

- Ситуация в стране требует от нас согласованности действий и единства. Сейчас мы пытаемся выстроить диалог между всеми общественными организациями, не допустить конфликта, — отметил Валерий Баранов.

По текущей ситуации он отметил, что на трассах области будут возведены пять блок-постов, на которых круглосуточно будут нести дежурство военные и активисты.

Самая сложная ситуация ожидается в ближайшие выходные, а также на майские праздники:

- Мы проводим здесь все выходные, стараемся не допустить обострений и мирным путем урегулировать все вопросы, чтобы всплеск эмоций не привел к жертвам и пострадавшим.

Глава региона выразил убеждение, что взаимодействие с организациями воинов-афганцев может быть разноплановым, но главное — военно — патриотическая работа с молодежью.

Поэтому руководитель областной исполнительной власти предложил начать с откровенного обсуждения наиболее острых вопросов. Среди таких прозвучали нарекания на условия проживания резервистов, проходящих переподготовку в некоторых запорожских частях, обеспечения пограничных отрядов и т.п..

В ходе общения представители общественных организаций поинтересовались, куда были направлены средства, которые украинский народ пожертвовал на помощь армии. Председатель облгосадминистрации сообщил, что обратится в Администрацию Президента Украины с просьбой обнародовать эту информацию.

Также Валерий Баранов поддержал предложение областного союза жертв войны на День солдатской матери устроить встречу военнослужащих с матерями погибших солдат, пишет управление по делам прессы и информации ЗОГА.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2862 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   18 апреля 2014 21:13
Мдаа.. САМ губернатор Баранов (или Губернатор баранов?) сообщил. Я думаю от самих запорожцев зависит - быть ему первым, или вторым...
0