Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Эксперт: Рано или поздно США и Евросоюз признают новые власти ДНР

Эксперт: Рано или поздно США и Евросоюз признают новые власти ДНР
По мнению политолога Евгения Беня, западным и европейским странам придется считаться с результатами выборов на юго-востоке страны.

Политолог Евгений Бень в интервью LifeNews сообщил, что США и Евросоюз рано или поздно будут вынуждены принять новые власти ДНР и ЛНР.

— Результаты выборов на Луганщине впечатляют. Явка — 70 процентов. И это говорит о том, что народ доверяет своим властям. Но ни ООН, ни Евросоюз пока не признают результатов выборов. Но им придется считаться с новым руководством и придется с ними вести переговоры, а это значит первый шаг к государственности. Это понимание придет, но прежде всего новым властям ДНР и ЛНР предстоят непростые времена. Но рано или поздно США и страны Евросоюза будут вынуждены принять новую конфигурацию сил.

Одной из первоочередных задач новой власти в ДНР, по мнению Евгения Беня, будет попытка предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта.

— Александр Захарченко уже сделал первое заявление. Он сообщил, что готов к переговорному процессу с властями Украины и Петром Порошенко. Надо предпринять всевозможные действия, чтобы предотвратить эскалацию конфликта, — сообщил политолог. — Новый украинский парламент будет стремиться наращивать напряженность, потому что для них наращивание напряженности является возможностью попросить у стран Евросоюза и США новые средства для Украины.

Напомним, МИД России поздно вечером 2 ноября опубликовал официальное заявление, в котором признал выборы в ДНР и ЛНР состоявшимися. Россия уважает волеизъявление жителей Юго-Востока, и с учетом состоявшихся выборов крайне важно наладить диалог между украинскими властями и представителями Донбасса на основе договоренностей, достигнутых в Минске, сказано в заявлении.

Кроме того, о высокой степени организации выборного процесса и отсутствии нарушений сообщили и международные наблюдатели из Евросоюза, России и стран СНГ.

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 3214 | Добавил: redaktor | Теги: США, ЕС, ДНР, ЛНР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.