Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Die Welt: Не должно быть никаких иллюзий. Украина раскалывается

Die Welt: Не должно быть никаких иллюзий. Украина раскалывается
Влиятельная немецкая ежедневная газета Die Welt возмущена бессилием Запада на Донбассе и на Украине. «Не должно быть никаких иллюзий. Украина раскалывается, Запад выглядит бессильным», -пишет издание сегодня.

«Нас возмущает, — негодуют авторы издания, — то, что два сомнительных, самозваных «лидера повстанцев» в восточной Украине, Захарченко и Плотницкий, демонстрируют ЕС. После спорных выборов в Восточной Украине, европейцы спокойны и ничего не делают!

Конечно, мы единогласно и послушно осудили выборы как «незаконные». Конечно, Европейский Союз призвал правительство в Москве в очередной раз не ставить под угрозу единство Украины. Но ужесточение санкций так и не произойдет. Есть ряд стран ЕС, которые уже называют санкции против России такими, что зашли слишком далеко», — уверена влиятельная ежедневная газета.

Немецкие журналисты считают, что выборы в восточной Украине не мелочь, но важная веха. «Теперь ясно, на что намекали после оглашения договора в Минске, говоря, что республики «народные», и что Донецк и Луганск будут потеряны для Украины, независимо от их формы существования», — публикует мнение Die Welt.

Конфликт на востоке Украины продолжиться, он будет заморожен на неопределенное время. «И ЕС, несмотря на все безобразия, по сути, ушёл в отставку», — констатирует издание.

Украина, по мнению немецких журналистов, останется раздираемой страной в ближайшие годы. Киев будет получать еще более сильные нарушения суверенитета. Президент России Владимир Путин, считает автор Die Welt, никогда не позволит Москве потерять контроль над внешней политикой и в первую очередь над Украиной. Более того, автор Die Welt уверен, что «эта жаба должна проглотить Вашингтон и Брюссель в конце концов». Газета употребляет для обозначения Путина многозначительное слово «Kröte», что в переводе с немецкого означает и жабу, и злюку (разговорное), и крошку по отношению к маленькой девочке (шутливое).

И без шуток Die Welt резюмирует: «Большое желание многих украинцев войти в один прекрасный день в Европейский Союз и НАТО поэтому, вероятно, останется невыполнимой мечтой, несмотря на все заверения и утешения на Западе».
Категория: news » Top News | Просмотров: 2502 | Добавил: redaktor | Теги: ЕС, Украина, Новороссия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.