Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина

Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина
Когда речь заходит об украинском конфликте, то кажется, что противоречия разворачиваются не между реально существующими странами, а между «государствами-призраками». Так считают авторы итальянского издания La Stampa, сообщает ИноТВ.

Газета отмечает, что с одной стороны этого конфликта находится Россия. Она упорно отрицает, что вмешивается в дела Украины, и утверждает, что вообще ни при чём. С другой стороны – «так сказать, «мёртвая» страна, которую Европа продолжает называть – уже непонятно, справедливо или нет – Украиной».

Издание задается вопросом: а существует ли на самом деле Украина? «Это настоящая политическая реалия или же пустота, которую время от времени наполняют протоплазмой, у которой нет основания?» - пишет La Stampa.

Издание обращает внимание, что Европа, Америка и Китай, упоминая Украину, никогда не ссылаются на «заслуживающие доверия украинские институты». «Складывается ощущение, что все обращаются к России», - пишет газета.

La Stampa считает, что для России Украина – не более, чем часть её территории вне границ. В то же время Европа вспоминает о ней лишь тогда, когда «постсоветский медведь вновь угрожающе поднимает свою лапу». Именно это сейчас и происходит, отмечает итальянская газета.

«И, как всегда, как только речь зашла о том, чтобы лицом к лицу противостоять наглости Путина, мы видим, как Европа отступает», - пишет издание. Оно подчеркивает, что даже самые сильные европейские страны не хотят идти на конфронтацию с Путиным, а вместо этого спешат позвонить «загадочному руководителю Кремля», чтобы договориться и найти компромиссное решение.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 2015 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.