Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Под Днепропетровском могилы для героев «АТО» роют заблаговременно

Под Днепропетровском могилы для героев «АТО» роют заблаговременно
Клика Порошенко уже вовсю гарцует в предвкушении новой войны, а тем временем прежняя, ещё не закончена. Тем более не закончена она, если не похоронен ее последний солдат. А не похороненных у Украины многие сотни, если не тысячи.

В Сети появились новые кадры из Краснопольского специализированного кладбища, вырытого на окраинах Днепропетровска, и предназначенного для уничтоженных в «АТО» до такой кондиции, что опознать их визуально не представляется возможным.

Появились эти кадры неспроста, а с информацией, что массовые похороны убитых на войне, которая якобы притормозилась «минскими договоренностями», все ещё продолжаются и скорбная кладбищенская территория методично разрастается день ото дня.

На кадрах видео можно воочию убедиться, сколь жуткое число солдат уже предано земле с трагичной табличкой «тымчасово нэвстановлэный захыснык Украины». Но особое впечатление производят кадры, запечатлевшие множество заблаговременно вырытых могил. Учитывая цинизм новых властей Украины, стоит предположить, что приготовили их и для жертв новой масштабной бойни, которую уже инспирирует Киев на Донбассе.

Известно, что с местами для погибших и растерзанных «защитников» Украины в моргах была катастрофическая напряженка, остается она и сейчас, и не только в Днепропетровске, но и в других городах, граничащих с зоной боевых действий. Власть продекларировала, что возьмет на себя все заботы по дорогостоящей идентификации трупов по ДНК, но учитывая, что у нее нет средств сносно позаботиться даже о живых, то полагать, что мертвые от нее дождутся особого отношения было бы верхом глупости. Так и лежат - ожидая своей очереди быть отправленными к последнему пристанищу.

Тем временем, тысячи украинских солдат считаются пропавшими без вести. А на полях сражений на Донбассе украинские волонтеры до сих пор продолжают собирать скорбный урожай из их останков. А это значит, что у моргов Украины свободных мест не предвидится, как и безработицы у их служащих. И уж об этом режим всенепременно позаботится, и Порошенко уже воззвал нацию мобилизироваться. А попросту - умирать

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 1623 | Добавил: redaktor | Теги: Днепропестровск, могилы, АТО
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.