Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Порошенко: GAMEOVER?

Порошенко: GAMEOVER?
Экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царев выразил уверенность, что в Украине готовится очередной вооруженный захват власти. Об этом Царев написал в своем блоге на «Эхо Москвы».

«На Украине готовится очередной вооруженный переворот. Структуры, близкие к Турчинову и Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петру Порошенко», - считает Царев.

По мнению политика, Порошенко будет обвинен в экономическом кризисе на Украине, продолжающейся коррупции, сокращением соцвыплат, потере Крыма, отсутствии решительных наступлений на Донбассе.

Царев утверждает, что за всем этим стоит Арсений Яценюк и Госдепартамент США, которым никогда не жалко своих исполнителей для достижения дальнейших целей.

В подтверждение своих слов, Царев обращает внимание на подготовку двух серьезных мероприятий в Киеве в ближайшее время.

Одно – это проведение акции протеста, запланированной Федерацией профсоюзов Украины, к организации которой прикладывает свои усилия Яценюк для направления агрессии митингующих на Администрацию Президента, а не на Кабмин. «С этой целью он поручил своим сторонникам из Народного Фронта, используя возможности МВД и Авакова, встретиться с лидерами профсоюзов и договориться о направленности акции», - говорит Царев.

Второе – это проведение протестной акции «Правым сектором» в Киеве с 20 января, против которых негласно дано разрешение применять огнестрельное оружие. Кроме этого в период с 16 января по 23 февраля в столицу Украины будет ограничен въезд радикально настроенной молодежи.

«Будет ли успешен третий Майдан, покажет время. Пока мои друзья из Верховной Рады в ожидании тревожных событий вывозят свои семьи из Украины», - резюмирует Олег Царев.
Категория: news » Top News | Просмотров: 1600 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.