Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Порошенко: GAMEOVER?

Порошенко: GAMEOVER?
Экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царев выразил уверенность, что в Украине готовится очередной вооруженный захват власти. Об этом Царев написал в своем блоге на «Эхо Москвы».

«На Украине готовится очередной вооруженный переворот. Структуры, близкие к Турчинову и Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петру Порошенко», - считает Царев.

По мнению политика, Порошенко будет обвинен в экономическом кризисе на Украине, продолжающейся коррупции, сокращением соцвыплат, потере Крыма, отсутствии решительных наступлений на Донбассе.

Царев утверждает, что за всем этим стоит Арсений Яценюк и Госдепартамент США, которым никогда не жалко своих исполнителей для достижения дальнейших целей.

В подтверждение своих слов, Царев обращает внимание на подготовку двух серьезных мероприятий в Киеве в ближайшее время.

Одно – это проведение акции протеста, запланированной Федерацией профсоюзов Украины, к организации которой прикладывает свои усилия Яценюк для направления агрессии митингующих на Администрацию Президента, а не на Кабмин. «С этой целью он поручил своим сторонникам из Народного Фронта, используя возможности МВД и Авакова, встретиться с лидерами профсоюзов и договориться о направленности акции», - говорит Царев.

Второе – это проведение протестной акции «Правым сектором» в Киеве с 20 января, против которых негласно дано разрешение применять огнестрельное оружие. Кроме этого в период с 16 января по 23 февраля в столицу Украины будет ограничен въезд радикально настроенной молодежи.

«Будет ли успешен третий Майдан, покажет время. Пока мои друзья из Верховной Рады в ожидании тревожных событий вывозят свои семьи из Украины», - резюмирует Олег Царев.
Категория: news » Top News | Просмотров: 2240 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.