Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Путин толкает Украину в НАТО – российские оппозиционеры

Путин толкает Украину в НАТО – российские оппозиционеры
Об этом в комментарии Guildhall заявили лидеры российской оппозиции.
Российский оппозиционер Дмитрий Гудков заявил, что Украина ищет возможности защитить себя через членство в Североантлантическом альянсе из-за агрессивной политики действующего в РФ режима
«Интеграция Украины в НАТО не представляет никакой угрозы для России и россиян, а представляет ее лишь для Путина, он утрачивает возможность влияния. Он, как человек из прошлого, мыслит категориями метрополия-колония, и будет воспринимать такое членство как переход под влияние НАТО, и будет всячески этому противодействовать. В то же время Путин сам своими действиями подталкивает Украину в НАТО – создание конфликтов, попытки давить силой, концентрация войск на границах, все это толкает Украину к членству в Североатлантическом альянсе. Против лома нет другого приема кроме лома, Украина ищет возможности защитить себя», – заявил экс-депутат Государственной Думы России.
Экс-депутат Государственной Думы России Илья Пономарев в свою очередь отметил, что аннексия Крыма и агрессия против Украины сформировали среди граждан Украины устойчивое желание к членству в НАТО, хотя до российской агрессии популярным был внеблоковый статус.
«Путин, когда шел на свои первые выборы в качестве приемника Ельцина и вовсе заявлял, что членство в НАТО России – это основа его внешнеполитической программы, и в таком случае Россия была бы попросту частью системы международной безопасности (…). А касательно Украины, то никто не сделал больше, чем Путин для ее членства в НАТО. До аннексии Крыма украинцы занимали нейтральный статус в большинстве своем относительно членства в НАТО, желая вступления в ЕС, но Путин это изменил, оккупацией и агрессией», – считает политик.
А главный редактор издания «Русский монитор», российский журналист Федор Клименко и вовсе считает, что членство Украины в НАТО отвечает национальным интересам России и россиян с точки зрения безопасности.
«Членство Украины в НАТО сегодня составляет для России огромную пользу и является одной из важных инструментов безопасности. Для России, как для страны, а не как для действующего режима. Если Украина будет в НАТО, это гарантирует, что Россия не нападет на Украину, а соответственно не будет войны, не будут гибнуть люди, которых этот режим в эту историю потенциально готов вовлечь. Каждый гражданин России должен быть заинтересован в том, чтобы Украина вступила в НАТО. Парадоксально, что все, что сделал кремлевский режим за все время своего существования – максимально отталкивал Украину от России и подталкивал к членству в НАТО», – заявил российский журналист.
Категория: Top News, Украина | Просмотров: 5406 | Добавил: Alex-admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.