Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » 20 тыс. мужчин призывного возраста убежали в Россию за неделю (ВИДЕО)

20 тыс. мужчин призывного возраста убежали в Россию за неделю (ВИДЕО)
За неделю число мужчин призывного возраста, приехавших в Россию с Украины, увеличилось на 20 тыс. человек. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Федеральной миграционной службы (ФМС) России.

«На российской территории всего находятся около 2,5 млн граждан Украины, из них мужчин призывного возраста — 1,193 млн», — сказали в ведомстве. По данным миграционной службы, из юго-восточных областей Украины прибыли более 850 тыс. человек.

«За получением статуса беженца, временного убежища и разрешением на временное проживание обратились около 440 тыс. человек, вынужденно покинувших юго-восток Украины», — добавили в пресс-службе ФМС.

По данным ведомства, сейчас на российской территории оборудован 531 пункт временного размещения беженцев, где всего находятся 27 тыс. выходцев из Украины.

Министр обороны Степан Полторак сообщил, что в 2015 году может быть мобилизовано около 104 тыс. человек. За уклонение от службы в ВС Украины грозит от двух до пяти лет лишения свободы. По словам представителя генштаба ВС страны Владимира Талалая, при необходимости в армию будут призываться и женщины в возрасте от 25 до 50 лет.

В Тернопольской области зафиксированы случаи массового бегства населения в Россию.Нежелание украинцев служить в армии очевидно. Жители еще одного одесского села выгнали сотрудников военкомата с повестками

В стране набирает обороты протест против очередной волны мобилизации для отправки в зону проведения силовой операции на Донбассе. Работа военкоматов неоднократно блокировалась звонками неизвестных о минировании зданий, а пункты сбора вещей для армии взрывали и поджигали.

Хорошо уже то, что народ не хочет воевать, но почему украинцы, имеющие военную специальность и опыт военных действий, не считают нужным защищать свою страну на стороне ополченцев?

Это с их молчаливого согласия к власти пришла хунта. Хотели в Европу, но не хватило мозгов понять, что Европу нужно строить у себя дома, а не пить пиво по диванам.

А теперь также уверены, что они умнее и отлежатся в норке, а россияне и прочие добровольцы — антифашисты пусть разгребают дерьмо, которое они наваляли в собственной стране. И совесть их не мучает. Или за 20 лет независимости народ действительно переродился в население.

Ладно, мальчишки — они выросли в другой стране, от них и пользы мало. Но люди зрелые должны понимать, что не успокоится ситуация сама собой. Неонацизм нужно задавить сейчас, иначе он и в Россию приползет и там вас достанет.

Категория: news » Украина | Просмотров: 1694 | Добавил: redaktor | Теги: Украина, мобилизация, призывной возраст, бегство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.