Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Пока Донбасс истекает кровью, дочурки Порошенко красуются на английском подиуме

Пока Донбасс истекает кровью, дочурки Порошенко красуются на английском подиуме
Пока граждане Украины погибают в Дебальцевском котле, две любимые дочери президента Украины принимают участие в благотворительном модном показе в своей дорогущей английской школе. Об этом сообщают украинские СМИ, заметно не скрывая негодования.

Двойняшки Евгения и Александра Порошенко учатся в Англии. 14-летние Евгения и Александра, а также их младший брат Михаил, являются студентами коллежда Конкорд (Concord College), который находится в городе Шрусбери, Англия.
В колледже состоялось модное шоу, в котором приняли участие дочери Президента Украины. На официальном сайте коллежда сообщили, что по подиуму прошлись более 50 моделей, а в создании нарядов участвовало около 40 молодых студентов-дизайнеров. Вечер был и благотворительным, по его итогам студентами было собрано около 40 000 гривен. Нет, не для умирающих в голоде и холоде детей Донбасса и даже не для ВСУ и боевиков, которые подыхают в донецких степях, охраняя «территориальную целостность» страны Порошенко. Деньги собирались для организаций-партнеров колледжа.

Стоит также отметить, что два семестра обучения в указанном учебном заведении обходятся президенту Украины в сумму порядка миллиона гривен (свыше 750 000), а с учетом того, что платить приходится за троих, и сумма возрастает втрое. Такая роскошь фонит особым цинизмом, учитывая, что миллионы населения Украины обречены президентским олигархом на уничтожение на Донбассе, да и дела вне Донбасса у масс немногим лучше. Живущая «по-новому» Украина уверенно превращается в страну бомжей, люмпенов и маргиналов. Учитывая очередное гигантское повышение тарифов на газ и на тепло, вкупе с галопирующей девальвацией национальной валюты, их выбор не намного богаче: готовить белые тапочки и ползти на кладбище или в крематорий. Но и здесь не без проблем: ведь у подавляющего большинства давно нет средств на дорогостоящие услуги ритуальных работников.

На фото слева - Евгения Порошенко:
Категория: news » Украина | Просмотров: 1878 | Добавил: Тимченко | Теги: дочь порошенко, подиум, англия, дебальцево
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.