Актуальное
В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия
В ДНР ополченца допрашивали в комендатуре и случайно убили
В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус
В ЛНР с ужасом ждут скорой выдачи зарплаты ополченцам
В Л-ДНР ополченцы таскают старую подбитую технику ВСУ для фейков в росСМИ
В Л-ДНР пропала связь от Vodafone: В Донецке валят все на луганских
Новий курс держави «Батьківщини» или старый курс Е.Балицкого
Эпидемия в ДНР
Политический скандал во Франции за "ДНР" Прокурор требует роспуска представительства боевиков в Марселе
Контрразведка Объединенных сил поймала очередного разведчика ДНР
В Донецкой области разведчик ДНР покаялся и сдался полиции
Следствие раскрыло подробности, как снарядом была убита 15-летняя девушка вблизи Торецка
Ряды "Л-ДНР" позволили оставлять только мертвым и калекам
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Разорвано соглашение о малом пограничном движении между Украиной и РФ

Разорвано соглашение о малом пограничном движении между Украиной и РФ
Об этом на заседании Кабмина в среду сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«С 16 марта можно будет пересекать границу только через международные пункты пропуска, которые контролируются полностью украинскими властями. Соглашение о малом пограничном движении между Украиной и Россией прекращается украинской стороной», — добавил он.

«Это вопрос национальной безопасности и контроля за перемещением граждан в первую очередь Российской Федерации, которые к сожалению, не с туризмом сюда приезжают, имеют интересные туристические автомобили в виде российских танков и билеты неплохие — российских военнослужащих. Туристическое агентство — Министерство обороны Российской Федерации в ГРУ ГШ РФ…», — сказал Яценюк.

Премьер поручил МВД и пограничной принять меры для обеспечения выполнения этого решения, а министерству иностранных дел информировать Россию о расторжении соглашения.

О том, какие санкции будут применены к главному монополисту проката "туристических автомобилей" для ополчения — Минобороны и Генштабу Украины — премьер не уточнил.
Категория: news » Украина | Просмотров: 1126 | Добавил: Тимченко | Теги: россия, украина, граница, перекрытие
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
volodmir   5 марта 2015 10:21
Поразительно! Еще год назад сами бандеровцы предупреждали что они будут делать!как они это будут делать!почему они это делают! 24 февраля 2014 года была опубликована статья в Военном обозрении.

-- Как коренной житель Востока, могу уверенно заявить, что украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия. -- На Востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации, дети представителей "советского народа".Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь http://topwar.ru/40270-ssha-i-es-rukami-vo-svoboda-gotovyatsya-unichtozhat-russk
ih-na-ukraine.html
0