Актуальное
Росіяни вісім разів "гатили" із забороненої арти, у ЗСУ без втрат
В Україну не пустили російських акторів, які підтримували окупацію Криму
Луганщина в смітті
Жители «ДНР/ЛНР» покидают оккупированные территории
На окупованому Донбасі "підвали" бойовиків забиті громадянами Росії, - Асєєв
На Донбасі окупанти нашвидкоруч ховають російські танки і "Гради"
Чиновник ДНР собирается сбежать в Украину
Экс-пленница рассказала о застенках "ЛНР" и патриотическую футболку "Мое государство Украина"
В Донецке в панике после новогодних задержаний: Бешеные очереди на талоны за "паспортами ДНР"
В оккупированной Абхазии пожаловались, что сторонники "ДНР" устроили им переворот
Запорожский митрополит называл Рождество 25 декабря «антиправославными», а сам отпраздновал его в Будапеште
Пам'ятка громадянам України Пам'ятка громадянам України
"Меня пропустили через" конвейер". Бывший пленник рассказал о пытках в ОРДЛО
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожье против хунты Турчинова - Запорожье с Донбассом и Крымом!

Запорожье против хунты Турчинова - Запорожье с Донбассом и Крымом!
Сегодня тысячи запорожцев вышли на площадь Ленина и выразили солидарность с Харьковом, Донбассом и Крымом


1 марта 2014 г. тысячи запорожцев вышли на площадь им. Ленина чтобы выразить свой протест против попыток боевиков из Галиччины снести памятник Ленину и, самое главное, выразить возмущение попытками киевской хунты во главе с Турчиновым узурпировать власть на Украине.



Запорожцы заявили, что несмотря на все претензии к нему, единственным законным руководителем Украины на сегодняшний день - является законно избранный президент Украины Виктор Янукович, а все попытки Верховной Рады "ваять" законы и конституции с нарушением всех мыслимых норм и регламентов, исходя из "революционной целесообразности" - неконституционны. Что мы не должны подчиняться законотворческим фантазиям нелегитимной Верховной Рады и самозванного правительства, и тем более и.о. президента Украины, пастора Шлага и посла Луны на Украине - Турчинова.

Для непосвящённых подскажем: в отсутствие президента, по Конституции, как старой, так и по новой, исполняющим его обязанности может стать только премьер-министр, но никак не спикер Рады. Так что, увы - и.о. президента - самозванец. Как поступали на Руси с самозванцами, народ помнит хорошо.

Законность и порядок на Украине остались только в тех регионах, из которых народ выгнал вооружённых боевиков майдана - в Харькове, Донбассе, Одессе и в Крыму.

Власть самозванного правительства держится только на продажности региональных элит и автоматах боевиков с майдана. Запорожцы не хотят жить в страхе.

Американцы и британцы нарушили свои обязательства гарантов безопасности Украины, когда подготовили боевиков для военного переворота - на американские деньги нацистов дрессировали американские и британские инструкторы. В результате интервенции боевиков Запада Украина потеряла суверенитет и стоит в одном шаге от потери территориальной целостности - народ не желает жить под властью вооружённых бандитов-нацистов.

Запорожцы выразили своё возмущение попытками бандитствующих нацистов из Галиции уничтожить наши памятники, оскорбить нашу историю, навязать свои, звериные порядки.



На площади Ленина Народное ополчение проводило запись добровольцев в ряды ополчения, простые люди, активисты, неравнодушные к судьбе родного города, вступали в ряды ополчения, чтобы не дать непрошенным гостям хозяйничать в Запорожье.

Запорожцы повязывали себе на грудь или на руку георгиевские ленточки в память о подвиге наших дедов, разгромивших нацистов и бандеровцев в годы Великой Отечественной войны, и в знак солидарности с бойцами ополчения, вставшими на защиту родного Запорожья от вооружённых бандитов с Западной Украины.


На митинге 1 марта запорожцы почтили минутой молчания память своего земляка, погибшего в Киеве от рук нацистских боевиков бойца "Беркута" Сергея Витальевича Цвигуна 1990 г.р.
Категория: news, Top News | Просмотров: 11202 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
прохожий   2 марта 2014 10:22
А почему законную власть редактор обозвал хунтой. Ты Артем Олегович простот охуел
0

Тимченко   2 марта 2014 10:41
С каких ...делов эти уроды стали законной властью?
0

redaktor   2 марта 2014 18:25
АК - 47 уже давно канули в историю.
0

Bobis   3 марта 2014 01:40
Да референдум делать и к такой то матери эту фиктивную власть, Януковича снесли - респект, но то что происходит - это уже перебор! Турчинов с трибуны заявил, что выражает "Волевиявлення народу" - о чем речь идёт? Морозматик уев! Все члены ЕС проводили реферндум о присоединении (далеко не все страны попали туда с первого раза), а у нас это не предусмотренно? Куда хочу-туда лечу? А теперь как оказалось после самита Украина-НАТО, мы ещё и туда хотим! А разве конституция не оговоривает членства в военных блоках? Я уже не говорю о тупой отмене закона о Русском языке, и заявлениями зайца что мы любой ценой вступим в ЕС - сам себе могилу роет, на фоне Крыма!
0

Махно   3 марта 2014 08:44
biggrin не перестаю дивиться тупости и не дальновидности Растения Яйценюка. это какими же дебилами нужно быть, что бы и так не довольный народ еще больше злить? Что бы распустить единственную силу, которая на законных условиях могла бы защитить ее саму! Нет что бы обещать все что хочет юго-восток и референдум и федерализацию, для того что бы народ успокоить, нет они все больше сталкивают лбами украинцев, так вы мне продолжите говорить о том, что они борятся на НАС? Сильно в этом сомневаюсь ...
0

Артурчик   3 марта 2014 15:18
Сегодня майданутые реально власть узурпируют. Они пришли к власти через трупы, и не остановятся не перед чем. Ясное дело, что нужно бороться против такого нео-нацизма, который прикрывается демократией. Россия - не Россия, а ситуацию в Украине менять надо. Радикальные настроения ни к чему хорошему уже не привели, дальше будет только хуже. На местах уже повылазили старые новые бандюки, которые на пустом месте у людей бизнес отжимает и частные собственности захватывают. Чего только Баранник с Кальцевым в Запорожье стоят, а вся кучка провокаторов им сегодня подыгрывает. Вот и имеем результаты ганьбанутой революции...
0

Kreis   3 марта 2014 15:26


МИД сообщает о накоплении российских войск на границе Украины
На территории России поблизости от украинской границы накапливается военная техника, что свидетельствует о намерении России совершить вооруженное нападение на территорию Украины. Об этом в понедельник, 3 марта, сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент НБН.
«Госпогранслужба сообщает, что по состоянию на 3 марта наблюдается накопление военной техники на территории Российской Федерации поблизости от государственной границы близ Луганской, Харьковской и Донецкой областей», – сообщил г-н Перебийнис.

Он подчеркнул, что накопление военной техники происходит в приграничной территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

http://nbnews.com.ua/ru/news/114651/
0

CAT   3 марта 2014 15:47
Шизофреников в антикоррупционный комитет вместе с Чорновол.
0

Андрей_Иванович   4 марта 2014 11:56
Начнут думать? О том как, прекрывше лицо масками вломиться, в гос. администрации, и парализовать жизнь города. Разрушить памятники, а на их место водрузить бюсты пособников фашистов. Ходить по улицам, и орать речёвки разработаные сотрудниками обвера. Оставить пенсионеров без пенсий детей в детсадах без питания. Так по вашему надо начать думать. Оправдать действия хунты на крови захвативших власть, И посадивших в кресла тех же алегархов которых неделю назад обвиняли в корупции? Или в рамках гейинтеграции люди теперь обязанны думать, как садомазахисты. И на кого сменили Пиклушенка? А Анисима кстати посадил тот самый диктатор а ваша хунта его освободила. Так кто должен начать думать, затрудняюсь спросить?
0

Андрей_Иванович   4 марта 2014 12:10
Нет есть желание остановить войну. Начатую нацисткими терористами на деньги ЦРУ. Захватившими власть,наголо присвоившим себе право говорить от имени народа. И населящим метадами терора и запугивания нацисткую идеологию. Которая уже превела к развалу целостности страны.
0

Андрей_Иванович   4 марта 2014 12:13
Вемено исполняющих приказы ЦРУ. biggrin
0

Андрей_Иванович   4 марта 2014 12:15
Таких надо изолировать, навсегда.
0