Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожье силовое

Запорожье силовое

14 мая Указом Президента Украины Виктора Януковича новым начальником УСБУ в Запорожской области стал Владимир Турица. До назначения «на Запорожье» Владимир Васильевич дважды возглавлял УСБУ в Одесской области. А еще, генерал Турица известен в «нужных кругах» как яростный борец со всем, что связано с именем Юлии Тимошенко. Делаем выводы, господа…

 

При этом, источники «ИСКРЫ» характеризуют Владимира Турицу как очень порядочного офицера и профессионала высокого класса. Надеемся, что новому начальнику УСБУ в Запорожской области в качестве «домашней головоломки» будет интересно установить связь между видным «чекистом» Максимом Оныпко и тысячей долларов США, полученной кем-то из запорожских «избушников» за выдачу вида на жительство некоему чеченцу, ныне проживающему в славном городе Кременчуге. Или в качестве кого сотрудники нелегального армянского автосервиса, расположенного в гаражах близ бывшего здания кинопроката на Набережной, знают некоего Максима Ивановича? А на закуску новому шефу «избушки» будет весьма познавательным побеседовать с сотрудниками Жовтневого райотдела милиции, которые в задушевной беседе готовы поведать о том, как некий чекист «отмазал от изнасилования» еще одного чеченца, являющегося «ценным источником информации СБУ»…

 

Замечательную систему оптимизации работы с налогоплательщиками ввел новый начальник облГНАУ господин Тимарцев: в прошлом месяце запорожские «налоговики» не приняли отчеты более чем у пяти тысяч запорожских фирм, мотивируя свои действия недостаточными, с точки зрения «мытарей», отчислениями в бюджет. При этом, методы наполнения бюджета при помощи «налогового рэкета» вряд ли возымеют должный эффект: по информации «ИСКРЫ», многие налогоплательщики готовятся заморозить деятельность своих фирм как минимум на лето и переждать «психическую атаку» «налоговиков», сидя «на югах»…

 

А еще, со вчерашнего дня к исполнению обязанностей нового начальника налоговой милиции области приступил очередной «донецкий», экс-мэр города Дружковки. Серьезное «подспорье» в выполнении бюджетнх программ премьер-министру Николаю Азарову…

 

Написал заявление «по собственному» начальник Запорожского УБОПа Константин Антонов. На освободившееся место «днями» будет назначен «воспитанник Енакиевской школы сыска». Кстати, похоже, что в ближайшее время стройные ряды борцов с организованной преступностью покинет и заместитель Константина Пантелеевича Дмитрий Абрикосов…

 

В «стратегический отпуск» пошел начальник областного ОБЭПа Сергей Логвиненко: если верить разговорам, которые циркулируют темными коридорами областного ГУМВД, то господин Логвиненко, не желающий «исполнять» откровенные «заказняки» «кураторов» нового руководства областной милиции, скорее всего, из отпуска уже не возвратится…

 

На финишную прямую вышла битва за вакантное кресло прокурора в Запорожской области: по информации «ИСКРЫ», известный запорожский «решала» Евгений Анисимов прилагает максимум усилий, чтобы на место, освобожденное Валерием Кулаковым, назначить нынешнего прокурора Коммунарского района Андрея Кудрявцева. Однако, на недавнем застолье первый заместитель прокурора области Виктор Занфиров уверенно сказал сослуживцам, что в ближайшее время он «всех уволит». Нам, почему-то, больше хочется верить Виктору Анатольевичу…

Категория: news, Top News | Просмотров: 3296 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.