Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские милиционеры задержали шестерых насильников, жертвой которых стала жительница города

Запорожские милиционеры задержали шестерых насильников, жертвой которых стала жительница города
Шокирующее преступление было совершено этой ночью в Запорожье. Шестеро пьяных подонков жестоко избили и изнасиловали 26-летнюю жительницу города. Когда удовлетворения половой страсти естественным путем стало мало, в ход пошла пустая пивная бутылка... Двое из задержанных - представились работниками всеукраинской правозащитной газеты...

Шестерых насильников задержали сегодня, 26 февраля, около четырех часов утра сотрудники патрульной службы милиции. Личности задержанных (возраст от 30 до 40 лет) довольно интересные: четверо ранее неоднократно судимых, а двое представились работниками печатного издания, которое позиционирует себя, как …правозащитная газета. Об этом «РепортерUA» сообщили в запорожском Главке милиции.

(Комментарии начальника Ленинского РОВД Запорожья Андрея Горшкова, задержанных, сотрудников ППС и самой жертвы)

Как рассказала милиционерам жертва изнасилования, с доброжелательными мужчинами она познакомилась на остановке городского транспорта, возвращаясь с работы домой. Они предложили «подбросить» женщину до проспекта Металлургов, на что она согласилась. Тогда она еще не знала, что добродетели уже созвонились с друзьями, планируя «развлечься»... Будущая жертва начала волноваться и заподозрила неладное только когда «Ланос» ее новых знакомых промчался мимо остановки. Но покинуть авто, которое на скорости ехало в сторону ДнепроГЭС, она уже не смогла. «Два «Ланоса» встретились в парке вблизи Дома пионеров. На втором «ланосе» приехали еще двое мужчин. Жертву насильно раздели, после чего прямо в авто начали насиловать. Причем природного способа удовлетворить свою страсть насильникам было мало — в ход пошла пустая бутылка из-под пива. Когда женщина пробовала упираться — ее били и пугали, что утопят в Днепре», - рассказали в милиции. Неизвестно чем бы закончилась вся эта история, если бы не наряд патрульной службы милиции. Когда авто ППС приблизилось к двум «Ланосам», милиционеры увидели на капоте одной из машин разбросанную женскую одежду. Насильники, заметив милиционеров, попытались скрыться, но им это не удалось.

Всех шестерых доставили в Ленинский райотдел милиции. По факту преступления возбуждено уголовное дело, ведется досудебное следствие, проводятся необходимые экспертизы.
Категория: news, Top News | Просмотров: 2657 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.