Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украина не отдаст свои территории - экс-министр обороны

Украина не отдаст свои территории - экс-министр обороны
Украина никогда не отдаст свои территории другим странам. Румыния, претендующая на Буковину и Бессарабию, Турция смотрит в сторону Крыма.

Украина никогда не отдаст свои территории другим странам. Об этом заявил экс-министр обороны Украины, председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат от фракции Партии регионов Александр Кузьмук.

«Все должны понять, Украина – суверенное государство, признанное всеми странами мира, закреплено в Организации Объединенных Наций (ООН). Украинский народ не собирается ни перед кем стелиться», - заявил он.

Парламентарий также резко осудил заявления, звучащие из разных стран о территориальных претензиях к Украине. «Я не дипломат, и могу называть вещи своими именами. Когда Украина оказалась в сложном состоянии кризиса, о своем прошлом вспомнили все наши «добрые» соседи, многие годы, клявшиеся в мире и дружбе. Это та же Румыния, претендующая на Буковину и Бессарабию. Они надеются, что отрежут кусок территории Украины? Да никогда! Румыния сама существует только 200 лет. Турция, пусть и неофициальная, но смотрит в сторону Крыма. Руководствуясь такими позициями, нам стоит, что ли, смотреть в сторону Новгорода?..», - возмутился он.

Кузьмук не исключает, что территориальные претензии к Украине могут получить более официальную форму. «Многим нравятся наши земли, но не нравится пакт Риббентропа-Молотова. Не исключаю: как и в 2009 году, о нем вспомнят и предпримут попытки денонсации», - резюмировал он.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3547 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нестор   5 февраля 2014 16:42
Устанут хотеть, уроды! Чи ни угроза - румыны! Пускай засунут свои "претензии", сами знают куда! Охринели в край! Уже за одни "идеи" подобного развития нужно ставить ультиматумы об адекватности их предлагающих. Разорвать все отношения с Румынией, а послов - выгнать сраной метлой из страны!
0