Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » ФАШИЗМ И РАШИЗМ - СУТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!

ФАШИЗМ И РАШИЗМ - СУТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
Становится очевидным, что правящая верхушка Российской Федерации активно использует "ценный" опыт ведения агрессивной пропаганды Германии времён Третьего Рейха. В контексте этого, руководство РФ решило создать свой собственный "Гитлерюгенд" под названием всероссийское милитаристское движение "Юнармия".
В этой попытке организовать ещё одну тоталитарную организацию молодежи, РФ хочет достигнуть серьёзных масштабов. Например, по планам данное движение до 2020 года должно увеличить вдвое количество своих участников, аж до миллиона человек! В их планах есть идеи введения обязательно-принудительного участия в "Юнармии", путём внедрения её во все школы РФ и оккупированных территорий.
Проблема в том, что руководителям современной России методы достижения целей не важны. Как минимум потому, что эти действия противоречат Конституции РФ и всем демократическим основам общества. Всякое участие неокрепших умов должно быть добровольным, чтоб не нарушить и без того хрупкую психику подрастающего поколения.
В мире существует много разных молодежных организаций, но их суть крайне сильно отличается от "Юнармии". Например, в США и других развитых странах действуют скаутские военизированные молодежные организации, но они основаны на демократических принципах. Первым принципом есть добровольность входа и выхода из организации. Суть второго основного принципа в том, что у скаутов отсутствует образ врага, который есть неотъемлемой частью "Юнармии".
Какая же цель РФ в продвижении своего военизированного резерва?! Однозначное порабощение и захват Украины. Ну не может Россия признать что Украина это независимое государство и явно может попасть в Евросоюз и НАТО. А главное, что Киевская Русь, с чего зарождалась наша родина – это Украина, а не Россия!
Следует подчеркнуть то, что руководство РФ, по сути, без каких-либо предубеждений целиком перенимает опыт у фашистской Германии, при этом распространяя информацию о том, что они как-бы ведут борьбу против самого фашизма и любых его проявлений. Здесь уместно процитировать фразу, которую многие приписывают Премьер-министру Великобритании времён второй мировой войны У. Черчилю: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами!". Согласитесь, мудрый был человек, если понял что фашизм и рашизм - суть одно и то же!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2792 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.