Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Иван Васильевич меняет профессию»

«Иван Васильевич меняет профессию»
Группа террористов-неудачников, возглавляемая псевдо-рукводителем Денькой Пушилиным, продолжает воплощать свои кровожадные планы в реальность. Правда, для достижения цели не хватает желающих. Банановая республика без хоть какой-нибудь мини-армии будет совершенным цирком, поэтому нужны более-менее сносные бойцы. Уже прошли времена умалишенных патриотов, больше не поддерживает Россия, а затея с боевыми-бомжами и пьяницами имеет гораздо больше проблем, чем плюсов. Как никак люди с низкой социальной ответственностью, воины «знатные».
В такой ситуации Пушок не придумал ничего лучше, чем пойти на, так скажем, социальный эксперимент. Чем славится Донбасс? Конечно, в первую очередь своим углем и шахтерами. Крепкими мужиками, способными работать в забое за себя и за «того парня». Естественно, такие и сейчас не перевелись. Да только воевать за шута и его королевство у них желания нет. Лучше честно и спокойно пахать в шахте. Зарплата ведь достойная... Была. Да, была, ведь сукин сын решил провернуть интересную аферу. Возьмем живой пример – шахту «Прогресс» в городе Торез. На данный момент на шахте созданы такие условия, что о достойной зарплате можно просто забыть. Зарплату порезали до таких пор, что профессия «военный банановой республики» уже и не кажется такой абсурдной. Даже шахтер с высоким стажем получает меньше солдата-однодневки. И это становиться нормой во всей ДНР.Добавим к этому, что работникам заявляют прямо – бросайте шахту, берите военную форму и вперед. Военный будет получать больше, шахтеры больше никому не нужны. И, мотив веселого фильма, становится жестокой аллегорией реальности…
Хочется выразить мнение, что вынуждение – ни к чему хорошему не приводит, и гнусное действие породит огромную волну противодействия. Республика начинает жрать себя изнутри, а проблемы внутренних органов скажутся на организме трагично…
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 946 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.