Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В убитых боевиков «евромайдана» стреляли в упор

В убитых боевиков «евромайдана» стреляли в упор
Можно утверждать, что расстояние, с которого погибшие получили ранения, составляет 2-3 метра, на что указывают следы пороха на одежде убитых боевиков.

МВД продолжает расследование убийств активистов майдана Нигояна, Жизневского и Сеника, которые, по предварительной информации, произошли 22 января в районе ул. Грушевского.

Можно утверждать, что расстояние, с которого погибшие получили ранения, составляет 2-3 метра, на что указывают следы пороха на одежде убитых боевиков. Об этом заявил и.о. начотдела Следственного управления ГУВД в г. Киеве Юрия Татков.

Правоохранители также установили точное время смерти трех митингующих. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось, поскольку для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. А этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

Милиция еще раз обращается к возможным свидетелям с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений.

3 февраля следователи пытались найти свидетеля, который якобы видел, как получил ранения Жизневский, и даже предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Его зовут Тарас Кобялко. Но по данным людей, которые называют себя «охраной» Украинского дома, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3072 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   4 февраля 2014 19:29
Вообще не удивительно. Выходит майданутые сами по своим шмаляли, чтоб потом раздуть на всю страну. Это не просто низко, это смертный грех. Жизнь человека невозможно измерить ни деньгами, ни властью. Оппозиция этого до сих пор не поняла. А между тем из-за этих смертей, руки в крови именно у оппозиции. Если они даже на такое пошли, то людьми этих евронутых вообще назвать нельзя...
0