Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Губернатор отрицает давление на Общественный совет

Губернатор отрицает давление на Общественный совет
Губернатор Запорожской области Борис Петров прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг избрания главы Общественного совета при Запорожской облгосадминистрации.

«Со стороны облгосадминистрации мы можем в процессе предварительных обсуждений рекомендовать выдвинуть людей, с которыми уже настроено конструктивное сотрудничество. Но решение принимается большинством голосов. И в процесс голосования мы не можем, и не будем вмешиваться. Но, как и в любом вопросе, решение должно быть легитимным и отвечать требованиям законодательной и нормативной базы. Если было какое-то нарушение, тогда пусть за работу берутся юристы – мы не собираемся политизировать этот процесс. Мы будем работать с любым, кто законно возглавит Общественный совет», - цитирует пресс-служба ЗОГА слова Бориса Петрова.

Напомним, во время выборов главы Общественного совета двое кандидатов набрали одинаковое количество голосов. После второго тура голосования проигравший кандидат, атаман Александр Панченко, объявил, что выборы нечестные и удалился из зала со своими сторонникам. А управление внутренней политики заявило, что прошедшие выборы и  собрание в целом нелегитимны.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1557 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   23 марта 2011 17:55
Вот почему-то я больше верю Панченко, чем Петрову. Кстати, Александр, в отличие от губернатора, хоть какими-то достижениями может похвастать.
0

Gena85   25 марта 2011 23:01
Да,Лист прав,Панченко сидел,а вышел раньше срока по амнистии благодаря тогдашнему Президенту Кучме Л.Д.Ну сегодня иметь судимости почетно,полное слияние власти и криминала очевидно.
0