Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Выборы в Запорожской области закончились победой Партии регионов

Выборы в Запорожской области закончились победой Партии регионов
Три кандидата в депутаты от Партии регионов с огромным отрывом обошли своих оппонентов и заняли места в горсоветах Энергодара и Пологов

В воскресенье 26 мая в двух городах Запорожской области состоялись промежуточные выборы в городской совет. Ареной политической борьбы стали Пологи и Энергодар. В обоих населенных пунктах победу одержали кандидаты от ПР.

Пологи. Четыре против одного

На свободное место в Пологовском городском совете претендовали четыре кандидата-мажоритарщика - от Партии регионов, «Батькивщины», «Фронта перемен» и коммунистов. Избирательный процесс, в целом, прошел спокойно, без провокаций и нарушений. Набрав 80% голосов, и оставив далеко позади своих оппонентов, место в горсовете получил кандидат от ПР Александр Кононенко.

Энергодар. Полная победа

Именно такими словами можно охарактеризовать результаты промежуточных выборов в городе энергетиков. Здесь вакантными были два избирательных округа, которые освободились после ухода из состава депутатов Ивана Сметанина и Валерия Сидоренко, долго время сеявших смуту и неспокойствие в городе. Оба округа с высоким уровнем поддержки жителей достались кандидатам от Партии регионов. На одном из округов, набрав 90,2% голосов, победил действующий заместитель мэра Энергодара Сергей Пекшин. В ходе подсчета голосов оказалось, что несколько бюллетеней были испорчены - около галочек напротив фамилии Пекшина были написаны благодарности кандидату за уже сделанные в городе преобразования.

Второе свободное кресло депутата, несмотря на множественные провокации и нарушения со стороны оппонентов из партии «Свобода», займет заслуженный преподаватель, директор НВК №1 г. Энергодара Татьяна Крамаренко, которая также является представителем Партии регионов. Оппоненты преподавателя, игнорируя запрет агитации, в пятницу заполонили город листовками с черным пиаром, а в субботу, накануне выборов, агитировали людей голосовать против Партии регионов - то есть, за «Свободу». То же самое происходило и непосредственно рядом с избирательным участком. Несмотря на это, кандидат от ПР набрала 73,1% голосов избирателей.

Область регионов

Результаты промежуточных выборов имеют очень показательный характер - с каждым днем Партия регионов в Запорожской области набирает все больше поддержки избирателей. В значительной мере выросла и явка избирателей в округах. Подобный результат показывают правильность действий по построению конструктивной работы в регионе, которые предпринимаются областной властью во главе с губернатором Александром Пеклушенко.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4484 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.