Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » США могут поддержать силовой разгон “самообороны Майдана”

США могут поддержать силовой разгон “самообороны Майдана”
Петиция “за разгон националистических и террористических организаций на Майдане”, размещённая на сайте американского Белого дома, собрала более 100 тыс подписей и будет рассмотрена администрацией Барака Обамы. Об этом сообщает Korrespondent.net.

В петиции сообщается, что власти Украины не могут справиться с “вооруженными террористическими и националистическими организациями”, которые убивают граждан и устраивают провокации. В связи с этим инициаторы петиции просят применить к “радикальным террористическим группам” методы, которыми американские власти справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с акцией “Захвати Уолл-Стрит”. Авторы петиции просят Белый дом поддержать власти Украины в случае, если им придётся применить силу по отношению к радикалам, к числу которых авторы петиции отнесли “Правый сектор”, “Самооборону Майдана” и “Белый молот”.

Петиция была размещена 27 января. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4445 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.