Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Полковник Рамзи и Андрей Иванов превращают город в царство незаконных «генделыков»

Полковник Рамзи и Андрей Иванов превращают город в царство незаконных «генделыков»
Несмотря на то, что до «осени 2012» осталось более года, первый заместитель мэра и по совместительству племянник губернатора Запорожья Андрей Иванов, совместно со своим другом и советником полковником Рамзи, начали основательную подготовку к грядущим парламентским выборам. Благо дело, с подачи «высокопосадового» дяди, господина Иванова-«джуниора» уже практически утвердили «выдвиженцем». Так вот, Андрей Валерьевич и «Рамзи Альжаберович» уже не только разработали стратегию по росту рейтинга и социальной значимости будущего кандидата в нардепы по «ленинскому-заводскому округу» району Запорожья, но даже изыскали источник финансирования будущей избирательной кампании. Причём, обе поставленные задачи предприимчивые политики умудрились решить одним махом…

Краеугольным камнем финансового благополучия «политпроекта» «технологи-компаньоны»  избрали «наводнение» города незаконными точками общепита. С одной стороны, отсутствие затрат на «всякие-разные землеотводы, разрешения и лицензии», позволит сэкономить денежные средства, столь необходимые для политической борьбы. С другой – «меленький бизнесочек» позволит показать электорату, что Андрей Иванов не какой-то там «масштабный расхититель народного имущества», а вполне симпатичный «голубой воришка Альхен», работающий на уровне «мелочь по карманам тырить». Креативно, не правда ли? А такую «незначительность», как использование «вице-мэрских» полномочий в личных корыстных целях, в принципе, можно «пережить», -- в случае чего, дядя «прикроет»…

Надо отметить, что теоретизировали господа Иванов и Рамзи не долго: пробным «шаром» «полит-проекта» стал вагончик под броским названием «Пицца ПЕТРОВич», который уютно обосновался посреди Парка Пионеров в районе остановки общественного транспорта «Анголенко». Украсившая собою место отдыха трудящихся, «разливайка» сразу подняла уровень электоральных симпатий у вице-мэра Иванова: не так много в центре города мест, где можно просто, душевно и, что самое главное, за дёшево выпить водочки и посидеть, нежась под ласковым солнышком на парковых лавочках, среди симпатичных молодых мамочек, выгуливающих розовощёких карапузов. Ради этого можно простить «борцам за нардепство» даже то, что электричеством, незаконно установленная и работающая безо всяких разрешительных документов, «малая архитектурная форма», «запиталась» от…близлежащей церкви. Правда, ведь?..

Убедившись, что «должностного положения» Андрея Иванова вполне достаточно, дабы незаконные торговые предприятия работали не вызывая у «тех, кого надо» «ненужных вопросов», «полит-компаньоны» пошли дальше. На данный момент в «стадии завершения» находятся уже три торговых павильона, которые господа Иванов и Рамзи монтируют непосредственно на территории причала в районе «Ждановского пляжа» на Набережной магистрали. Надо ли говорить, что и эти торговые точки функционируют «в чёрную»? Электорат замер в предвкушении…

А теперь, прейдём от «фельетонического стёба» к суровой правде жизни. Редакция «ИСКРЫ» ТРЕБУЕТ: от начальников отделений милиции Орджоникидзевского и Жовтневого районов немедленно привести незаконно захваченные территории в первоначальное состояние; от городской прокуратуры – дать должную правовую оценку незаконной предпринимательской деятельности, осуществляемой под прикрытием должностных лиц; от мэра Запорожья Александра Сина – наладить действенный контроль над действиями своих подчинённых. А ещё, мы просим губернатора Запорожской области Бориса Петрова ещё раз очень хорошо подумать над тем, стоит ли предлагать товарищам по партии выдвигать своего племянника на ответственные должности…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5832 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Gena85   2 мая 2011 22:07
Пора бы городу менять название становиться Петро-Ивановском... biggrin : biggrin Орджонекидзевский район переменуем в Рамзиевский,что бы все знали какие великие люди здесь правят...
0

Gena85   2 мая 2011 22:14
Что-то слабо вериться...
0

бармалей   4 мая 2011 15:40
Почему полковник Рамзи? Кто дал ему такое звание? Откуда у шефа этой газеты такая не правдивая информация? На сколько мне известно причал в аренде у частного предприятия (аренда оооочень дорогая) и согласно этого договора им разрешено размещать летние площадки. Пусть люди отдыхающие на пляже спокойно пьют прохладительные напитки. Лето обещает быть жарким.
0

наш   4 мая 2011 15:47
Че за бред? Киоски ПЕТРОВИЧ - это не рамзи с ивановым поставили. У владельца этих киосков корни из Харькова. Че постоянно наезжают на рамзи? Он что, дорогу в не положенном месте перешел? Или завидно кому-то?
0

серьезный   5 мая 2011 15:39
Херню всякую пишут о наших руководителях и о Рамзи. Лично я знаю Рамзи хорошо. Нормальный, грамотный человек. Если у наших украинцев-запорожцев не хватает ума заниматься торговой деятельностью зачем мешать другим?
0