Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Открытое письмо рядовых членов районной организации Партии регионов Запорожского района Председателю Запорожской областной организации Парти

Открытое письмо рядовых членов районной организации Партии регионов Запорожского района Председателю Запорожской областной организации Парти
Председателю
Запорожской областной организации
Партии Регионов
Петрову Б.Ф.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Борис Фёдорович!

Мы – рядовые члены Партии Регионов и руководители первичных ячеек нашей партии в Запорожском районе, открыто заявляем, что возмущены Вашим Обращением «к членам Партии Регионов Запорожской области», растиражированным в прессе и на официальном сайте Запорожской областной организации Партии Регионов!

Ушат грязи, клеветы и огульных обвинений публично вылит Вами в адрес руководителей Запорожской районной парторганизации Синенькой Т.П. и Невилько Т.М., а также руководителя Запорожского районного совета Гоменюка И.А.!

Фактически своим обращением Вы попытались безосновательно опорочить по-настоящему заслуженных людей, чей вклад в партийное строительство и усиление позиций Партии Регионов является колоссальным.

Гоменюк И.А., Синенькая Т.П. и Невилько Т.М. – это лицо Партии Регионов в Запорожском районе.
 

Авторитет этих людей в нашем районе – не поколебим. Они завоевали его кропотливой работой в Запорожском районе, принципы которой всегда были - честность, порядочность и уважение к простому человеку.

Именно они бессонными ночами и усердной работой обеспечивали победу на выборах нашего Президента Януковича В.Ф.  Эти люди привели к победе Партию Регионов на минувших выборах в органы местного самоуправления. Партийный список возглавил Иван Гоменюк. Уважение и авторитет к этому человеку всегда были политическим ориентиром для избирателей Запорожского района.

Никакая клевета, из чьих бы уст она не исходила, не сможет опорочить таких людей в глазах жителей района.


Обидно, что Вы как руководитель областной партийной организации, ввязались в провокацию против этих людей, встав на защиту опозорившегося и погрязшего в земельных дерибанах чиновника – Сергея Бойченко.

Разве стоит ради сохранения должности Бойченко – уничтожить районную партийную организацию?

Авторитет Сергея Бойченко в нашем районе стремится к нулю. Он показал себя как слабый и некомпетентный руководитель, которому наплевать на проблемы простых людей. Его цель одна – дерибанить землю в интересах своих «хозяев».


Сегодня защищая эту личность, Вы бросаете тень на областную партийную организацию в глазах простого человека. Люди не поймут Вас. Как можно защищать и отстаивать чиновника, уличённого в коррупции и некомпетентности?

Знайте одно! Избиратель Запорожского района всегда будет с Иваном Гоменюком и Татьяной Синенькой! Мы верим им и глубоко уважаем! Несмотря на Ваши низкие провокации – эти люди искренне преданы Партии Регионов и нашему лидеру Виктору Януковичу!

Исключая их из партии – Вы позорите не этих людей, а себя. Народ знает кто действительно стойкий «солдат» нашей партии, а кто провокатор и конъюнктурщик.

Никакие Ваши исключения из партии не изменят позицию Ивана Гоменюка и Татьяны Синенькой! Люди готовы их принять в любой первичной организации, и никогда не позволят, чтобы наша партия лишилась по-настоящему достойных партийцев.

Созданный Вами оргкомитет во главе с Анной Федорченко, направленный на рейдерский захват районной партийной организации – это позор для Вас! Люди возмущены наглой попыткой отодвинуть авторитетных лидеров района и передать партию под руководство заместителю опозорившегося Бойченко.

Мы не верим и не доверяем Анне Федорченко! Районной администрации, в которой она служит на должности заместителя председателя – наши депутаты поставили твёрдую «2»! Её деятельность не увенчается успехом и даже не внесёт раскол в ряды наших партийцев. Ведь авторитета у неё нет и видимо уже никогда не будет!

Вы исключаете наших районных лидеров из партии, используя формальные процедуры и махинации, собираете «тайные вечери», размещаете провокации в прессе. Вы это называете партийной работой? Ну что ж, работайте!

 А мы, настоящие партийцы Запорожского района, будем делом заниматься – работать вместе с жителями Запорожского района на авторитет нашего Президента и Партии Регионов вместе с Иваном Гоменюком, Татьяной Синенькой и Татьяной Невилько!  Требуем, публично извиниться в СМИ за клевету перед Запорожской районной парторганизацией.

С уважением, рядовые члены Партии регионов Запорожской районной парторганизации
Категория: news, Top News | Просмотров: 4286 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.