Актуальное
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ярослав Сухый: «Я не перестаю удивляться Юлии Тимошенко!»

Ярослав Сухый: «Я не перестаю удивляться Юлии Тимошенко!»
Цена на российский газ, «торговая война» с Россией, евроинтеграционный путь Украины – одни из самых актуальных тем, которые обсуждаются сегодня в отечественном политикуме. Не преминула воспользоваться шансом и «подогреть» свой охладевший имидж на костре этих жарких вопросов и Юлия Тимошенко, которая после продолжительного отмалчивания дала интервью одному из всеукраинских сайтов. «Не надо советов, несостоявшийся Президент!» - так прокомментировал интервью экс-премьера народный депутат Украины Ярослав Сухый.

- Я не перестаю удивляться Юлии Тимошенко! Вот последний ее комментарий по российскому газу. Она рассказывает, что взвинтив цену по лично ее инициативе, планировала в обозримом будущем перейти на другого поставщика, оперативненько внедрить новые энергосберегающие технологии и прочую прелесть. А потом вдруг говорит то, что и есть сермяжная правда: мол, я не думала и не гадала, что не буду в 2010 году президентом, что это Янукович им станет. Вот уж точно: все пропало! И ни слова, что именно она, наверное, исходя из изощренной логики, нет, не женской, наши женщины так в принципе не могут рассуждать. Так вот, исходя из тимошенковской логики, Украина платит самые крутые деньги за российский газ. И что теперь видится Юлии Владимировне из «прекрасного далека» супер комфортабельной палаты харьковской больницы, которая не первый год заменяет ей тюремную камеру?

У нас такое форс-мажорное энергообеспечение, доставшееся именно от Тимошенко и иже с нею, что ее комментарий не пройдет. Правительство ломает голову, как выйти на хоть сколько-нибудь приемлемую цену для потребителей и производства. Разгребает чужие ошибки. Не надо советов, экс-премьер министр. Не надо комментариев, несостоявшийся президент. Заметьте: и все это в одном лице, при одной фамилии: Тимошенко, - отметил народный депутат.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1564 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тимченко   17 сентября 2013 14:16
Наконец нашёл место, где можно оставить комментарий по поводу высказываний "Тимошенчихи". Если следовать её логике, то надо сказать большое спасибо Гитлеру, как человеку внесшему большой вклад в развитие медицины катастроф - это же как шагнула вперёд полевая хирургия!
0

Sunrise   17 сентября 2013 14:28
Вы только вдумайтесь, она принимала очень важные решение по газу основываясь на твердой уверенности, что станет президентом. Т.е. она понимала, что если ей это не удастся сделать, последствия этого решения сильно навредит украинцам, но тем не менее пошла на это. П**дец, ребята fool
0

anakin   17 сентября 2013 14:30
я бы на месте Тимошенко по теме газа вообще рот не открывал, наворотила делов ,что страна до сих пор а ее слабоумие рассчитывается.
0

Kiberbob   17 сентября 2013 15:25
А теперь все вместе вспомните, кто РЕАЛЬНО виноват в сегодняшней цене на газ! Тимошенко, у которой, в общем то и выбора никакого не было, или Ющенко, сорвавший подписание договора по 130 долларов за куб. Или регионалы вам уже окончательно мозги провентилировали, и в них не осталось воспоминаний о тех днях?
0

Markova   17 сентября 2013 15:44
Она считает себя героем – ведь «благодаря» её политическим прогонам (чего она не признает и называет их «положительными последствиями работы газовых соглашений» ), мы стали потреблять вдвое МЕНЬШЕ такого теперь ДОРОГОГО российского ГАЗА! Я не могу понять – как можно серьезно о таком говорить, и заявлять?
0

Кроко   17 сентября 2013 15:54
А что ей мешало добиться для страны более выгодных условий? Бюджет нашей страны не резиновый, а она его тратила направо и налево. И что, ее теперь в этом оправдывать надо? Она пытается теперь утверждать, что потом бы все исправила? Ну-ну, я в слова Юлии больше не верю
0

Margrit   17 сентября 2013 15:55
о, також реверсні поставки газу зі стран ЄС – це найбільш «значна» її заслуга =D
цікаво, вона настільки хвора, що дійсно вважає усе це користю для країни…….? Чи їй вже «нема куда відступати» від своєї «позиції»… wacko
0