Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Игорь Грозовский: «Позиция Тимошенко – это восторг поджигателя дома тем ремонтом, который был сделан после поджога»

Игорь Грозовский: «Позиция Тимошенко – это восторг поджигателя дома тем ремонтом, который был сделан после поджога»
Так прокомментировал интервью Юлии Тимошенко одному из всеукраинских сайтов депутат областного совета, руководитель фракции Партии регионов в запорожском областном совете Игорь Грозовский.

- Что касается интервью Тимошенко, то можно было бы просто не обращать внимания на него. Однако некоторые ее «пассажи» вызывают определенные ассоциации и возмущают. Особенно это касается ситуации, связанной с ценой на природный газ. Читая комментарий Тимошенко, понимаешь, что она чуть ли ни себе в заслугу ставит те преобразования в экономике страны, которые были инициированы Президентом Украины В.Ф.Януковичем и осуществляемые Кабинетом Министров Украины в условиях продолжающегося мирового экономического кризиса. Это и модернизация экономики, уменьшение энергоемкости производства, разработки в сфере альтернативных видов топлива. По сути, это восторг поджигателя дома, тем ремонтом, который был сделан после поджога, – отметил Игорь Грозовский.

Так, по словам депутата облсовета в Запорожской области именно в последние годы сделан прорыв в освоении альтернативных источников энергии. Это и строительство ветряных станций, солнечной электростанции, освоение других видов альтернативного топлива.

- Сегодня Юлии Владимировне, как «сбитому летчику», выгодна ситуация «чем хуже, тем лучше». Поэтому любое обострение либо с нашим северным соседом – Россией, либо с Европейским союзом воспринимается ею «на ура». Поэтому она так активно высказывается на эту тему. Рассматривая наши взаимоотношения с Россией и Европейским союзом, надо отталкиваться от того, что у Украины разные интересы в их отношении. Европа для нас – это, прежде всего инвестиции, технологии. Россия для нас – это не только рынок сбыта, но и взаимодействие в сфере высоких технологий, то же самолетостроение. Поэтому, мы в этой ситуации не должны ставить союз «или». Или Европа, или Россия; или зона свободной торговли, или Таможенный союз. Для нас сегодня важен и нужен союз «и». Это и сотрудничество экономическое с Европой, потому что там одна сфера интересов, и экономическое сотрудничество с Россией, потому что они друг друга не перекрывают, - подчеркнул Игорь Грозовский.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1289 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
anakin   17 сентября 2013 14:49
Тимошенко оставила после себя те еще руины и проблемы, и то что экономику после ее дел удалось реанимировать это факт. Так пусть помалкивает за что наделала,и отсиживает наказание, все ее высказывание до одного места.
0

Марципан   17 сентября 2013 16:09
а еще нам не нужно "унижаться" и "выпрашивать" дешевый российский газ. нужно просто от него гордо отказаться, по ее мнению.Забавно выходит - "откажитесь от того,что стало очень дорогим не без моей скромной помощи, оно вам не надо, люби друзи, не берите подачек и не унижайтесь,рассчитывая на дешевый российский газ"
0