Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги

В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги
В Запорожье продолжается работа с должниками ЖКХ. Сегодня, 20 сентября, КП «Водоканал» и ГКП «Основание» провели отключения в Бородинском микрорайоне.

В доме на улице Днепровские пороги, 25 отключили от водоотведения пять квартир, долг по которым только за водоснабжение и водоотведение составляет более 68 тысяч гривен. Есть у жильцов этих квартир задолженность и за услуги по содержанию дома и придомовой территории. Так, в одной из квартир долг за водоснабжение и водоотведение – около 15 тысяч гривен, за содержание дома и придомовой территории – более 1300 гривен.

По словам начальника отдела по работе с потребителями КП «Водоканал» Александра Стеценко, в этом месяце было уже отключено 32 квартиры. Отметим, что перед началом работ по отключению представители службы реализации предприятия уточняют, погашена ли задолженность. При отсутствии оплаты бригада КП «Водоканал» выполняет отключение квартиры от внутридомовой системы водоотведения путём установки заглушки с использованием устройства по отключению от внутридомовой системы водоотведения. Отключение производится без доступа в квартиру.

Для возобновления подключения к внутридомовой системе водоотведения потребитель должен погасить существующий долг или заключить договор о его выплате в рассрочку.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2154 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ястреб   21 сентября 2013 12:55
О Боже, Ворон, да вам садиться и посмодернистские романы писать, честное слово. а что? все признаки этого жанра: поток сознания, видения, накопление неразборчевых фраз, перекручивание сюжетных линий, "каламбур" и с фантазией у вас неплохо, про какого-то "смотрящего" пишите. только вот я не пойму, это действительно у вас такая яркая палитра свежих идей, что вы любите сказки сочинять или все же сказки эти вам так сказали расписать. есть еще и третий вариант. вы начитались непонятно каких СМИ, которые уже около трех лет всячески пытаются навязать господину Анисимову образ смотрящего, и на вас, к сожалению, это подействовало... любой из этих вариантов не привлекателен, так как в итоге вы все равно в лузерах. и раз уже речь зашла о ЗСС и КП "Основание", выскажу тогда и я свое мнение. ЗСС работал, и работал среднячково. Я раз пробовал заплатить, больше не ходил. во-первых, от дома далеко, во-вторых, когда я зашел, работало только одно окошко, в котором принимали платежи за коммуналку. я ждать не стал, так как было еще много дел запланировано. потом друзья посоветовали платить через интернет. по-моему, это вообще самый удобный вариант. в любое время дня и ночи - главное чтобы интернет работал) на счет грязной воды, да у меня тоже течет с крана грязная вода после того, как отключают на профилактику. но она стекает буквально минуты за 2. чего вы такую панику разводите? по-моему, это вполне естественно, чистят же трубы, ремонтируют, куда оно все должно деваться? ну и просто не могу не высказаться на счет вашего последнего предложения: "связь" Анисимова с Водоконалом? что за бред? или вы решили разнообразить свой стиль оксюмороном?) эх, жаль, сильно много всего смешали, наверное, хотели народ переубедить и заставить верить вашим словам, а получилась ахинея. сочувствую, тренируйтесь. а еще лучше пишите правду, а ваш бред видно за километр.
0