Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье за долги ЖКХ могут забрать имущество

В Запорожье за долги ЖКХ могут забрать имущество
В Запорожье продолжаются рейды по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги. В этот раз представители Государственной исполнительной службы и ГКП «Основание» провели совместный рейд в Шевченковском районе. Там жители некоторых квартир в этом районе должны за услуги ЖКХ от 3 до 11 тысяч гривен.

Собственники некоторых квартир, проживающие по адресам: улица Авраменко, 3, Полякова, 3а, Бочарова, 8, 8а должны за жилищно-коммунальные услуги от 3 до 11 тысяч гривен. По указанным адресам владельцы квартир отсутствовали дома, при наличии владельцев у них за долги описывается имущество. Им была оставлена повестка с требованием явиться в Шевченковский ОГИС (исполнительная служба) Запорожского городского управления юстиции в назначенное время. В случае неявки должника он может быть доставлен туда в принудительном порядке.

Обращение в суд для взыскания задолженности является для жилищно-коммунальных предприятий города вынужденной мерой. Коммунальные предприятия активно проводят работу с должниками относительно добровольного погашения задолженности, чтобы не доводить дело до суда.

Отметим также, что несмотря на долги по ЖКХ жители Запорожья могут оформить жилищную субсидию, чтобы улучшить свое материальное положение.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3191 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Паста   12 ноября 2013 15:25
Ну а что еще можно делать с должниками, которые даже не пытаются погасить свои долги? Тем кто прикладывает для этого хоть какие то усилия власти идут на встречу. Когда уже все поймут, что оплата ЖКХ - обязанность каждого жителя города?
0

Дроуп   12 ноября 2013 15:41
Да правильно, так и нужно поступать с неплательщиками. Почему, из-за них, должны страдать их соседи и весь город в принципе? Ведь, если бы все платили вовремя, то у коммунальщиков было бы достаточно средств, для модернизации своего оборудования и как следствие - улучшения качество предоставляемых услуг.
0