Актуальное
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Цены на запорожский хлеб - одни из самых низких в Украине

Цены на запорожский хлеб - одни из самых низких в Украине
В Запорожской области цены на борщевой набор и хлеб первого сорта - одни из самых низких в Украине. Об этом вчера, 25 сентября, на пресс-конференции заявил Олег Николенко, стажер на должность заместителя председателя ОГА. Ситуация с ценами на хлеб и продовольственные товары постоянно контролируется.

Также в регионе наблюдается положительный баланс мяса. Напомним, в этом году область получила 8,24 млн грн госпомощи, из них 5 млн пошли на дотации физическим лицам за прирост молодняка крупного рогатого скота, остальные деньги были направлены на погашение кредиторской задолженности.

Александр Пеклушенко, в свою очередь, отметил, что весь скот, который сегодня забивается в посадках, в оврагах, в подворотне - это не нормально. Поэтому необходимо создавать кооперативы, которые займутся забоем, начиная от региональных и заканчивая крупными под Запорожьем.

Согласно Государственной программе активизации развития экономики на 2012 - 2014 годы в области осуществляется строительство и реконструкция восьми сельскохозяйственных объектов общей стоимостью 73 млн грн.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1334 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Sunrise   27 сентября 2013 09:23
Та ну казалось бы такая промышленная область, а в сельском хозяйстве имеем хороший результат, что и отражается на ценах на хлеб и остальные продукты
0