Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские казаки выступили в защиту Евгения Анисимова

Запорожские казаки выступили в защиту Евгения Анисимова
Евгений Анисимов постоянно оказывает содействие в развитии национальных традиций и запорожского казачества. При его поддержке в Запорожье прошли соревнования лава на лаву, Первые Всеукраинские Казацкие игры «Запорожская слава», международный фестиваль «Запорожский Спас» и целый ряд других мероприятий, направленных на возрождение духовности в Запорожском крае.

Об этом заявил Президент ВОО «Всеукраинская федерация «Спас» Александр Притула.

«Евгений Анисимов оказывает существенную помощь нашей организации. При его поддержке силами «Спаса» в Запорожье было организовано много всеукраинских и общегородских мероприятий. Весной текущего года прошел масштабный проект «Запорожская Пасха», в ходе которого 30 тысяч учеников запорожских школ смогли узнать о ценности праздника Пасха для всех православных христиан и запорожских казаков, а также смогли сами под руководством народных мастеров изготовить яйца-«пысанки».

За последнее время проведено много детских казачьих праздников в Запорожье и тысячи детей и их родителей искренне благодарны поддержке Евгения Александровича», - подчеркнул Александр Леонидович.
Президент Всеукраинской федерации «Спас» также отметил, что огромный вклад бизнесмен Анисимов делает в возрождение духовности Запорожского края. Благодаря ему, после взрыва Свято-Покровского храма на Малом рынке, была в короткие сроки отстроена новая церковь Петра и Февронии. В прошлом году на остров Хортицу был возвращен старинный иконостас, спасенный Евгением Александровичем от вывоза за пределы Украины, который является одной из святынь храма Покрова Пресвятой Богородицы.
«Евгений Александрович – высокодуховный человек, искренне содействующий развитию Запорожского края, возрождению национальных традиций и духовности. Мы надеемся, что правоохранительные органы объективно и оперативно разберутся в возникшей ситуации», - прокомментировал обвинения в адрес Евгения Анисимова Александр Притула.

«Бізнесмен Анісімов – відома людина. Він дуже багато допомагає в становленні та відродженні козацтва. Я знаю мало людей, які б займалися такою благочинною діяльністю. Ця людина бере участь у відродженні духовності та розвитку «Спаса». Ми це цінуємо», - заявил еще один запорожский казак – представитель Низового войска Запорожского Олесь Сыч.

Напомним, запорожский бизнесмен Евгений Анисимов по непонятным причинам был задержан 21 сентября.
Категория: news, Top News | Просмотров: 8419 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дроуп   28 октября 2013 16:21
Казаки - гордость нашего края и всей Украины. Беречь их традиции - обязанность каждого запорожца. А Спас - дисциплинирует и развивает нашу молодежь. Анисимов не мало сил вложил в развитие всего этого.
0

Rita   28 октября 2013 16:33
Да, Евгений Анисимов на самом деле очень многое сделал для возрождения запорожского козацтва. Я была на нескольких выступлениях Спаса, и в самом деле организованно на очень высоком уровне. Он помогал восстановлению истории нашего края!
0

Блоккк   28 октября 2013 17:21
Блин, только ведь в городе стала жизнь налаживаться, а его взяли эти мрази и повязали.
0

Нанаец   29 октября 2013 11:27
Серба забился в нору, раз не приходит к губернатору на совещания. Чувствует, что его преступления не останутся безнаказанными. Так что скоро до него самого доберутся.
0

Паста   29 октября 2013 12:07
Никогда. Вот и сейчас они хвалят того, кто для них сделал очень много. Так и должно быть, сначала Анисимов пришел им на помощь, а теперь они его поддерживают в тяжелую минуту.
0

Кроко   29 октября 2013 20:03
Запорожский еврей? Та вот как раз мне вспоминается жадный жид Чекальский, который пытался своим хлебушком с гнильцой кормить город по 10 гривен
0

geon   29 октября 2013 20:15
Пеклушенко на уровне справляется со своими обязанностями, вот для города и области сделал не мало. Так что ему хороший плюс за такую работу
0

belkin   30 октября 2013 05:53
Что за бред? Казаки занимались очень много воспитанием молодежи, детскими мероприятиями, помогают в проведении многих мероприятий. При том, что денег им почти не выделяют. Хорошо, что Анисимов решил им финансово помочь, а то все таки наш край знаменит именно казаками
0

Тимми   30 октября 2013 05:59
Анисимов помогал очень многим...За это, конечно огромное спасибо. Все таки видно, что человек не забывает о родном городе. Это очень важно, потому, что мало кто из бизнесменов помнит о нуждах города
0

Blueher   30 октября 2013 06:24
Народ, не будьте быдломассой! Анисимов Вам как древнеримскому плебсу подсовывал хлеб и зрелища (кстати довольно-таки сомнительного качества), и вы за это его уже чуть ли не к лику святых великомученников причислили. Не позорьтесь, не плодите тупые да еще продажные комменты!
0

Гурон   30 октября 2013 09:10
Вы называете помощь деткам зрелищем? Вот скажите это тем, кто лечится в той же детской больнице, которой Анисимов регулярно помогал, которой помог сделать ремонт. При том, что остальные только обещают, а ничего не делают
0

Blueher   30 октября 2013 11:41
Админ, и гребаный Тимченко, хватит мои комменты подменять на свои тупорылые проституточные высеры. Еще раз предлагаю чтобы вы конкретно указали ФИО детей, которым помог ваш богоподобный Анисимов. И еще раз повторяю: помощь больницам за счет поборов с предпринимателей - конечно же благородное дело в стиле Робин Гуда, но врачи в этих долбаных больницах чесно сказать уже порядком задолбали своими направлениями в Глобал-Диагностик. Кто удалит или подменить данный коммент - тот гнойный ПИД*Р. )))
0

anakin   30 октября 2013 15:39
Запорожцы об аресте Анисимова: это заказ
0

Nikita   2 ноября 2013 23:00
А когда будет статья что общество любителей тюльпанов считает призошедшее провокацией. Если за это платят деньги я бы подобных статей 20-30 в день осилил.
0