Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожцы об аресте Анисимова: это заказ (ВИДЕО)

Запорожцы об аресте Анисимова: это заказ (ВИДЕО)
Недавнее задержание в Киеве запорожского бизнесмена Евгения Анисимова вызвало широкий общественный резонанс. О том, как отреагировали жители Запорожья, рассказывается в репортаже телеканала МТМ.

- Я не верю в обвинения, которые звучат в адрес Евгения Анисимова. Он щедрый и великодушный человек, и я очень надеюсь, что все образумится, - говорит Галина Серая, директор православного детского дома «Надежда».

Также ситуацию прокомментировал и представитель низового войска Запорожского Олекса Сыч.

- Бизнесмен, известный человек... Я знаю мало людей, которые занимаются такой благотворительной деятельностью. Он (Евгений Анисимов - прим. Авт.) помогал в возрождении казачества, принимал участие в развитии «Спаса», как боевого искусства, помогал в проведении международных соревнований, - говорит казак.

- Мы возмущены, произошло какое-то недоразумение! - поделилась своим мнением Ольга Бакуменко, председатель запорожской ассоциации инвалидов «Обериг», - Или чей-то заказ... Потому что, когда говорят, что человек помогает - ведь это не просто слова, это подкрепляется делами... И он (Евгений Анисимов. - прим. Авт.) никогда не требовал взамен, чтобы его афишировали, чтобы о нем говорили. И на сегодняшний день я общалась с ним только по телефону, то есть человек помогает делами... нам присылали вещи, привозили, мы раздаем... Наши мамы очень довольны! Так что здесь надо разобраться, кто заказ сделал! Мне кажется, все хорошие люди, которые делают хорошие дела, взять к примеру Поляка, почему-то уходят, всех почему-то убирают. Мы уверены, в этой ситуации разберутся, и Евгений Анисимов вернется в наши ряды!

Практически все опрошенные запорожцы отмечают значительный вклад и важную роль, которую бизнесмен Евгений Анисимов играет в жизни города. Люди выразили надежду, что инициированные Евгением Александровичем социальные и благотворительные проекты, направленные на развитие и процветание города будут иметь свое продолжение.

И еще один немаловажный факт, который хотелось бы отметить: запорожцы не верят в обвинения, выдвигаемые сегодня Евгению Анисимову и считают сложившуюся ситуацию политической игрой, не связанной с развитием Запорожья.

Категория: news, Top News | Просмотров: 6454 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Максим   25 октября 2013 13:25
Я тоже не верю! Это все ментовская подстава! Просто сейчас раскрыли карты, показали, кем на самом деле является Серба, Сапрыкин, Молдован и Степанов, так они и зашевелились, начали убирать "неугодных", чтобы сохранить свое кресло!
0

Кост   25 октября 2013 13:33
и так было понятно, что это только провокация в сторону Анисимова. и простые горожане это все отлично понимают. Потому что действительно видно, сколько он сделал для города, скольким людям он помог. И только продажные, карманные Черняковские газетенки пытаются его как-то очернить
0

Хеллион   25 октября 2013 13:37
ага, при чем, это все писали со словами "по неподтвержденным данным...". Так обычно начинаются все статейки в желтушных изданиях. Можно вообще писать все, что угодно. Только нет никаких доказательств. а только выдумки очередного журна, который от Черняка премию хочет
0

geon   25 октября 2013 13:40
Очень много Запорожцев поддержали Анисимова в этой ситуации...многим он сам помогал, многие знают о его помощи детской больнице, ее ремонте, новом оборудовании, праздниках для всего города. Я не помню, что бы еще кто-то делал так много для Запорожья
0

eduard   25 октября 2013 14:01
что тут думать...и так же ясно, что против Анисимова просто устроили ментовскую провокацию...У нас же люди и так уже много слышали о бесчинстве Сербы и дружков его, что вполне понимают, как было на самом деле
0

Гурон   25 октября 2013 14:20
все, что там пишут по поводу денег либо на какое-то другое издание ссылаются, либо указывают, что непроверенной информации. Так можно еще и рассказать о том, что там, по непроверенной пока информации, нашли семейство белых медведей. Степень доверия примерно такая же
0

Ворс   25 октября 2013 14:41
Сарафанное радио и не такое рассказать может. Фантазия у наших журналистов широка, дайте повод, а скандал уже сами придумают. Но вы серьезно думаете, что все это чистой воды правда?
0

Kiberbob   26 октября 2013 02:42
От просмотренного тошнит. Это даже хуже, чем в самые забитые советские времена. За кого нас держат? Хотя нет... Пролетариат в большинстве своем - это быдломасса. Они это могут и "схавать".
0

Фрост   26 октября 2013 08:29
Если человек реально для города много для города сделал, то что странного в том, что люди ему благодрны? Я так понимаю, что организациям инвалидов до єтого вообще никто до Анисимова не помогал
0

Стас   26 октября 2013 08:33
Анисимов сделал для города больше, чем все эти патриоты вместе взятые! Реальная помощь детской больнице, в проведении праздников, инвалидам и ветеранам...эти поступки заслуживают уважения
0

Кластер   26 октября 2013 11:52
Вы в своем уме? Люди чтят традиции, которыми славился наш край, приближают людей к культуре казачества, а вы их оскорб*ляете? А что вообще сделали вы для нашего города? Написали пару гневных комментов для Черняка?
0

Кластер   26 октября 2013 12:04
От чего вас тошнит? От благодарных людей? Назовите мне имя еще хотя бы одного бизнесмена, который сделал для запорожцев столько же сколько и Анисимов. Не многим людям, запорожцы на столько же благодарны.
0

Rita   26 октября 2013 13:14
За что арестовали Анисимова?
0

Лема   28 октября 2013 05:46
У Анисимова прибыльный бизнес в разных сферах, поищите, интернете легко это все найти
0

Деревинский   28 октября 2013 11:41
У Анисимова прибыльный бизнес - доить государственный бюджет-прям,как передовая доярка! А господам из Искры скажу это уже несмешно - ваши байки о хорошем парне Жэке. Вам нужно помнить ваши же слова об использованном резиновом изделии!
0

Безликий   28 октября 2013 13:52
потому что люди не быдло, как думают те, кто пытается убрать Анисимова. Все понимают, что происходит. Меня лично тоже не устраивает, что бандиты еще гуляют на свободе. Очень надеюсь, что в ближайшее время они ответят по закону.
0

Минаев   28 октября 2013 17:33
Только ведь ситуация в городе стала улучшаться, как его взяли и упрятали.
0