Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожцы выступают в защиту Евгения Анисимова (ВИДЕО)

Запорожцы выступают в защиту Евгения Анисимова (ВИДЕО)
Депутаты Запорожского горсовета приняли обращение в защиту Евгения Анисимова. Недавнее задержание в Киеве запорожского бизнесмена Евгения Анисимова вызвало широкий общественный резонанс. О том, как отреагировали жители Запорожье, рассказывается в сюжете МТМ. Виктор Великий: «фракцией Партии регионов в городском совете было принято обращение по поводу резонансного задержания Анисимова. В нем четко зафиксирована позиция. Мы против того, чтобы делались какие-то скоропостижные выводы, и поднималась информационная шумиха». Я выступаю защиту Евгения Александровича Анисимова и не только я, прошу от имени нашей организации, чтобы этого человека отпустили –уверен председатель общественной организации инвалидов войны и вооруженных сил Трофимович Иван. «На протяжении 14 лет Евгений Анисимов оказывает помощь нашей больнице. В последние годы эта помощь была настолько существенной, что наш коллектив ему безмерно благодарен. Значительно улучшились условия содержания детей: были отремонтированы целые отделения, приемный покой, закуплено оборудование, которое нам очень необходимо, но постоянно не хватает денег», - говорит Наталья Григорьева, заместитель главного врача по лечебной работе 1-ой детской больницы Сергей, студент: « на протяжении долгих лет он устраивает мероприятия для молодежи в городе молодежь постоянно занята, есть возможность старта творческим коллективам. Например, летом на «Радуге» проводились мероприятия каждый день с разными творческими коллективами. В последние годы стали проходить . Раньше сложно себе было представить, что в нашем городе могут выступить такие звезды, как Расторгуев, Газманов» «Я знаю этого человека как мецената, который сделал много хороших дел для города и делает Поэтому данный случай считаю каким-то недоразумением», -отмечает Депутат городского совета, почетный гражданин Запорожье Вячеслав Редя. Практически все опрошенные запорожцы отмечают значительный вклад и главную роль бизнесмена Анисимова. Запорожцы выразили надежду, что инициированные Евгением Анисимовым, будут иметь свои продолжение. И еще один немаловажный факт: запорожцы не верят выдвинутым обвинением и считают сложившуюся ситуацию политической игрой, не связанной с развитием Запорожья.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2913 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Санни   6 ноября 2013 15:27
Конечно, депутаты будут поддерживать Анисимова, им же видно, что происходило на самом деле. Ни для кого уже не секрет о том, как Серба с подельками "зарабатывали" себе на лексусы. Так что разберутся еще во всей ситуации, тогда и полетят менты продажные со своих должностей
0

Паста   6 ноября 2013 15:47
Да понятное дело, что все эти обвинения - ложные. Человек столько сделал для города, а с ним вот так по скотски ведет себя милиция. Разве это правильно? Почему никто не обращает внимание на то, что такое большое количество людей выступает в поддержку Анисимова?
0

Ворс   6 ноября 2013 16:34
не только депутаты, а и простые люди поддерживают Анисимова, потому, что они видят, сколько он реально помогал нашему городу. Больше ж никакие бизнесмены этого не делали, а были "патриотами" только на словах
0

Дроуп   6 ноября 2013 16:52
Да я честно даже и не знаю другого запорожца, за которого столько бы людей вступилось. Мне кажется, что это лучшее доказательство его не виновности, надеюсь прокуратура все таки разберется и восстановит справедливость.
0

Тарас   8 ноября 2013 09:57
Так правильно. Наверное,Вы были "знакомы" с Анисимовым, образ которого лепила черняковская команда пиарщиков в своих купленных газетках. Хорошо хоть не всех людей этим можно забить голову. все прекрасно понимают, что его арест - полнейший беспредел.
0

Безликий   8 ноября 2013 10:11
Ни один бизнесмен не выделил столько денег области, сколько Анисимов. Это не считая привлечения иностранных инвестиций и поддержки различных приоритетных вопросов для Запорожья. Конечно, его поддерживают. Это полный абсурд, который происходит на глазах миллионов.
0