Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » ОЛЕГ ЦАРЁВ: Восток ещё не сказал своего слова

ОЛЕГ ЦАРЁВ: Восток ещё не сказал своего слова
В отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ.

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока сохраняют молчание. Новости из этих регионов теряются на фоне фронтовых сводок с ул. Грушевского и западных регионов страны. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать? Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии, которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт.

Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды. Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины. На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. В отличие от людей с Западной Украины, где с работой всегда была напряженка, киевской интеллигенции и "креативного класса", у людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан. И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева. Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи, псевдо-общественные активисты, вставшие на сторону погромщиков.

Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице. Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос. А Беркут и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране. Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы подержать власть в этом.

Восток еще не сказал своего слова. Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Напомню эпизод из нашей истории, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей. И если не сегодня, то завтра миллионы шахтеров, металлургов, простых честных тружеников оставят свои рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие, остановить сползание страны в хаос, - думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга! Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3231 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вовчик345   25 января 2014 20:36
Нам есть что сказать это убирайтесь вон с Украины бандюковичи вместе с майдаунами .Вы нас достали уже.
0

Вовчик345   26 января 2014 17:28
Ну во первых Олег Царев это единственный человек в ПР который достоин уважения. Мне просто жаль что он в партии бандюковича , хотя я понимаю что в другой партии он скорей всего не стал бы депутатом . А как депутат он много сделал именно для Родины. И не надо его причислять к бандюкам.
0