Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Рашкин: Врагами России на Украине являются Музычко, Ярош и "Правый сектор"

Рашкин: Врагами России на Украине являются Музычко, Ярош и "Правый сектор"
Депутат Госдумы считает, что российские спецслужбы вправе уничтожить обвиненных в России Александра Музычко и Дмитрия Яроша.

Депутат Госдумы, член партии КПРФ Валерий Рашкин считает, что спецслужбы России должны принять все меры для ликвидации двух лидеров государственного переворота на Украине - Александра Музычко и Дмитрия Яроша.

Предъявленные им обвинения депутат считает достаточными для принятия решения о ликвидации преступников российскими спецслужбами.

- Я считаю, что есть все основания для того, чтобы потребовать от силовых структур приступить к уничтожению Александра Музычко и Дмитрия Яроша на территории Украины. Наши страны ратифицировали все договора парламентской ассамблеи Европы, и там прописана "борьба с терроризмом". Согласно договору, должны приниматься все меры по уничтожению террористов на территории Украины, - говорит Валерий Рашкин. - Иначе Музычко и Ярош могут приехать в Подмосковье и начнут уничтожать наших граждан. Они убивали русских солдат в Чечне и призывают к терроризму, мы должны принимать меры. Давайте проведем параллель с бен Ладеном. Во время ловли бен Ладена США ссылались на международные договора и призывали к уничтожению террориста, который угрожал этой стране и проводил террористические акты. Музычко и Ярош делают то же самое, и мы должны принять все меры.

Валерий Рашкин считает, что националистическая организация "Правый сектор" также является врагом России.

- Националисты "Правого сектора требуют дать им оружие. А если им вооружение попадет в руки, страшное грозит Украине и рядом находящимся странам. Это же будет война, такого нельзя допустить. Надо сделать все для того, чтобы этого не произошло, - призывает депутат Госдумы России.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3243 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лютый   12 марта 2014 13:15
Врагам Росии кроме власти должны противостоять и обычные граждане всеми законными и конституционными способами. Вступайте в гражданское сопротивление http://vognebroda.net/
0

Связист   12 марта 2014 13:22
Нет ничего опаснее отказа от борьбы в том случае если борьба необходима.
0

Stalinist   12 марта 2014 19:15
Вот если бы в свое время уничтожили Гитлера, когда он только рвался к власти не было бы столько жертв
0