Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Депутат Госдумы: Теперь под ударом все лидеры "Правого сектора"

Депутат Госдумы: Теперь под ударом все лидеры "Правого сектора"
Член Комитета по безопасности Дмитрий Горовцов прокомментировал в эфире LifeNews убийство украинского националиста Александра Музычко.

По мнению депутата Государственной думы России Дмитрия Горовцова, существует две основные версии устранения одиозного активиста "Правого сектора".

- Он сам накануне своей смерти заявил о том, что якобы прокуратура готовит его физическое уничтожение, - сказал Горовцов. - Это основная версия, но есть и другая - внутренние бандитские разборки, которые начались в ходе передела сфер влияния и попыток захватить собственность - это результат беззакония в стране.

Депутат считает, что после смерти Музычко все остальные лидеры и наиболее активные участники "Правого сектора" также находятся под ударом.

- Опять же, по информации самого Музычко, в списке на уничтожение и Ярош, и Корчинский и многие пехотинцы "Правого сектора", то есть активные участники Майдана, которые противостояли "Беркуту", - сказал Дмитрий Горовцов. - Националисты теперь могут активизироваться, они начинают понимать, что власть есть власть и она обязана реагировать на беззаконие.

По мнению Горовцова, российские спецслужбы не имеют никакого отношения к смерти Музычко, а расследование его убийства, скорее всего, не принесет успеха.

- Россия никоим образом не причастна к этому событию, это внутренне дело Украины, - заметил депутат Госдумы. - Уголовное дело, безусловно, возбуждено будет, но вот какие результаты оно принесет, сказать сложно.

В целом, считает Дмитрий Горовцов, Музычко вполне справедливо расплатился за содеянное.

- Мы помним кадры, где на сессии областного совета он угрожал автоматом, он публично обещал повесить Авакова, помним все его угрожающие заявления с трибуны Майдана, - напомнил собеседник. - Он участник первой чеченской кампании, активно сражался с российскими федеральными силами и имеет отношение к смерти российских военнослужащих. По большому счету, чисто по человечески для него наступило возмездие и справедливость восторжествовала.

Напомним, в Ровно этой ночью был застрелен Александр Музычко, более известный как Сашко Билый. Официальные представители прокуратуры Ровненской области заявили, что обнаружили его тело с огнестрельными ранениями.

Очевидцы сообщили, что неизвестные затащили Музычко в машину, через некоторое время его в наручниках выкинули из авто и произвели два выстрела. От полученных травм он скончался на месте.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3572 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   25 марта 2014 15:01
угу.. отвечайте друг другу, и почаще! biggrin
0

факты   25 марта 2014 15:19
biggrin А кто в хунте ? Левый сектор ?
Приведи пример, кто из бандитов сдох "славно".
0

Лиля   25 марта 2014 17:31
я с самого начала говорила, все активисты правого сектора будут уничтожены, сеня и йуля не собираются нервничать и согласовывать что-то там с кем- то там еще. Им нужна власть, сейчас они убирут ПС, потом йюля с кроликом будет разбираться,если бы у Яроша были мозги он должен был до этого додуматься.
У него нет никаких шансов
0

YYYY   25 марта 2014 20:06
У кролика нет никаких шансов против йули, потому он щас и шебуршит активно, создает видимость бурной деятельности, чтоб каких-никаких сторонников себе набрать biggrin
0