Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Бизнес и референдум: угрозы, опасения, надежды и перспективы

Бизнес и референдум: угрозы, опасения, надежды и перспективы
15 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Бизнес и референдум: угрозы, опасения, надежды и перспективы» с председателем Ассоциации налогоплательщиков Республики Крым Владимиром Толкачёвым.

«Заканчивается эпоха разрушения и начинается эпох созидания, - объявил Владимир Толкачёв. – Мы уходим в страну процветания, любви и межнационального взаимопонимания. Что же касается современных финансовых положений дел, хочу сказать, что на Украине уже давно вычитают проценты из зарплаты на восстановление Киева. Приват Банк автоматически отсылает процент со счетов на Украину. Даже с банковских счетов крымчан.

Никакой позитивной толковой экономической программы украинским правительством представлено не было. А это значит, что пользуясь моментом, олигархия выкупит средний и малый бизнес. А в итоге, установится монополия над каждой отраслью экономики».

В качестве примера того, что в составе России наше экономическое благополучие улучшится, Владимир Толкачёв предоставил сравнительный список зарплат и цен в Российской Федерации и Украине. Огромное значение имеет также тот факт, что буквально с момента нашего воссоединения на территории Крыма начинает действовать нормативно-законодательная база России, что означает очень быстрый «подгон» экономических стандартов под общепринятые в РФ.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2675 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Богдан   17 марта 2014 09:44
То, что на Украине с каждым днем становится только хуже - мы видим и сами. А вот что даст крымчанам присоединение к России - должно показать время ... посмотрим, хочется надеяться на лучшее smile
0