Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Украине будет создано новое спецподразделение

В Украине будет создано новое спецподразделение
Новое специальное подразделение будет именоваться "Хорт".

В Украине будет создано новое спецподразделение "Хорт", которое будет стоять на страже государственной целостности, независимости Украины, а так же его бойцы будут обеспечивать сохранность правопорядка в стране. Руководить данным подразделением будет председатель Координационного Центра общественной безопасности Украины Павел Патарецкий.

Сегодня ситуация в Украине остается напряженной, в восточных регионах действуют проросийско настроенные группировки. Новое подразделение будет защищать национальные интересы Украины и не допускать нарушений общественного порядка.

Новая профессиональная организация "Хорт" будет образована уже на этой неделе, на базе объединений ветеранов Украинских спецподразделений и организаций общественной безопасности. Более подробно о спецподразделении будет рассказано на пресс-конференции, проведение которой запланировано на 21 марта в Киеве.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2057 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
факты   20 марта 2014 01:34
В "Хорь" войдут в основном "идейные" бандеро-фашисты и украинские наёмники, ранее воевавшие по всему миру, в том числе и против русских. Так что, им будет не привыкать. Беда в том, что на территории Украины нет армий других стран, и воевать они будут с народом.
0

Антимайданец   20 марта 2014 06:12
Хулигансткий Отряд Разгневанных Тунеядцев??? smile
0

KAZAK   20 марта 2014 23:18
Пристроили кучу нацизомбей, труней, бомжей, отморозкой, которые 3 месяца бичевали на майданчике возле главпочтамта, при этом и за наш с вами счет людей из промрегионов.
0