Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно

Дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно
Сегодня нужно понимать, что, не начав войну с Россией, в Крым Киев войти не может. Даже провокации там осуществить трудно. Ну а война с Россией — быстрый конец режима. Большинство не успеет не только убежать, даже осознать, что произошло.

Так что, думаю, в Крыму теперь все будет спокойно. Возможны временные экономические трудности, но не смертельные и быстро решаемые с помощью России.

Как я уже сказал, временные экономические трудности возможны (попытаться поиграть с водой и электроэнергией Киев способен). Однако у России достаточно возможностей купировать эту проблему.

Сложнее ситуация с курортным сезоном. Если заполнить крымские санатории за счет льготных путевок Россия еще может, то обеспечить поток платежеспособных туристов, чтобы обеспечить заработок многочисленным владельцам ресторанов и ресторанчиков, частных гостиниц, продавцам продуктов, владельцам прогулочных катеров и яхт будет куда, как сложно. Но это тоже временная и решаемая проблема — неприятность, но не трагедия.

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки. Он уже наносит ЕС куда больший ущерб, чем России.

Да и конфронтация сверхдержав из-за Арсения Янценюка, Александра Турчинова, Андрея Парубия и других киевских политиков — слишком большая роскошь, которую человечество, если оно не хочет вернуться в каменный век, не может себе позволить.

В свою очередь, Донецку и Харькову стоит ждать поддержки Москвы, но надеяться надо, в первую очередь, на себя. Помнить и понимать, что ожиданием и обороной не побеждают, а проигрывают. Юго-востоку надо не отбиваться от Киева, а «наступать» на Киев.

Да, Россия может ввести войска в другие регионы Украины. Президент России Владимир Путин об этом говорил. Но может и не ввести. Мы не знаем, какие действия правительства Майдана и какое количество трупов будут сочтены достаточными основаниями для ввода войск. Поэтому еще раз повторю, чтобы победить, надо переходить в «наступление».

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4628 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.