Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Правый сектор" отомстит министру МВД Украины за смерть Сашко Билого

"Правый сектор" отомстит министру МВД Украины за смерть Сашко Билого
Версию МВД о том, что Сашко Билый во время его поимки отстреливался, националисты назвали ложью.

Активисты "Правого сектора" собираются отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашко Билого. С таким заявлением они выступили сегодня на пресс-конференции в Ровно.

- Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали, - заявил координатор организации в Ровненской области Роман Коваль.

В "Правом секторе" версию МВД о том, что Сашко Билый во время поимки отстреливался, считают сплошной ложью.

- Сашко Билый во время убийства был со связанными руками и не мог физически отстреливаться, - сказано в заявлении. О том, как "Правый сектор" собирается отомстить за смерть активиста, пока не сообщается.

Напомним, сегодня первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов рассказал подробности спецоперации, в ходе которой был убит Сашко Билый.

- Была проведена операция по задержанию стойкой вооруженной преступной группы, которая на протяжении последнего времени на территории Ровненской области и других регионов Украины занималась преступными деяниями.

По словам Евдокимова, еще 8 марта МВД начало разыскные мероприятия, а сам Музычко постоянно "скрывался и менял места дислокации".

- Сегодня ночью было принято решение о задержании. В ходе операции молниеносно были задержаны и обезврежены трое подручных Сашко Билого, у которых были автомат и пистолет ПМ, - рассказал замминистра. - На крики "Стоять! Не двигаться! Милиция!" Музычко выпрыгнул в окно и открыл огонь на поражение. Пуля попала нашему сотруднику в очки на шлеме. Рикошетом она угодила в предплечье. Вторым выстрелом Сашко попал в погон. После этого сотрудник открыл огонь по ногам убегающего преступника. Пуля попала ему в ногу, но он продолжал отстреливаться. Затем его повалили на землю. Раздался выстрел, еще один, завязалась борьба, но все-таки Музычко обезвредили. Увидели, что ранен, но живой. Вызвали скорую помощь, но смерть наступила еще до ее приезда.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2435 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   25 марта 2014 16:14
Дмитро Ярош вимагає відставки Арсена Авакова



Аваков против "Правого сектора": "Я принимаю вызов бандитов"


0

YYYY   25 марта 2014 16:35
"Правый сектор" потребовал отставки министра внутренних дел
25 Марта 2014 Новости

Руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош вышел на пресс-конференцию к журналистам, чтобы потребовать сатисфакции за убийство их соратника Александра Музычко, больше известного как Саша Белый.

- Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве, - сказал Дмитрий Ярош.

После этого заявления Дмитрий Ярош ушел. Конференция длилась около пяти минут. Все это время его охраняли автоматчики в бронежилетах.
http://kp.ua/daily/250314/445295/
0

Лиля   25 марта 2014 17:43
де эти черты понабирались на наши головы?
0

Вовчик345   25 марта 2014 17:49
Вторая пуля попала в погон biggrin biggrin biggrin .
0

Лиля   25 марта 2014 19:56
два раза выстрелил себе в голову biggrin
0

YYYY   25 марта 2014 20:18
а че? за то, что больше не разрешают себя убивать?! точно - падлы biggrin
0

YYYY   25 марта 2014 20:23
А ты помнишь как погиб министр транспорта Кирпа, когда йуля с йющом пришли к власти? Там тоже все пытались свалить на самоубийство и тоже он якобы в себя 2 раза стрелял, причем оба ранения были смертельные!
"Ох уз эти сказоцьки, ох уз эти сказоцники!" (м/ф "Шел прошлогодний снег") biggrin biggrin biggrin
0

zarod   26 марта 2014 01:32
Убили не Сашко, а убили его двойника. Сашко ещё отомстит Аавакову. Слава Украине.
0

YYYY   26 марта 2014 09:29
про "хероев" забыл еще сказать... biggrin
0