Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Антимайдановец Артем Тимченко прибыл в Мелитополь с десятью охранниками (видео)

Антимайдановец Артем Тимченко прибыл в Мелитополь с десятью охранниками (видео)
Сегодня к мелитопольским антимайдановцам, выступающим за проведение референдума в Украине, присоединились запорожцы. Главный гость – один из участников «Юго-восточного фронта», редактор газеты «Искра» и одноименного сайта Артем Тимченко. В Мелитополь он прибыл в сопровождении охраны из десяти человек.

Во время одного из митингов в Запорожье его облили зеленкой, а в ночь с 17 на 18 марта, сгорел личный автомобиль пророссийского активиста. К мелитопольским митингующим Артем Тимченко вышел не только в сопровождении охраны, но и в феске. Эффектный выход продолжился тем, что маску с прорезью для глаз гость из Запорожья снял и призвал всех, кому нечего скрывать, никогда не прятать своих лиц.

- Для меня эта маска - символ фашизма. У нас в Запорожье есть люди, которые считают, что ходить в маске - это правильно, совершать насилие над людьми - это правильно. Мне стыдно, что такие люди живут со мной на одной земле и радостно видеть ваши открытые лица, - обратился к собравшимся на площади Победы мелитопольцам запорожский гость и рассказал о первой победе антимайдана:

- Европа увидела поднявшийся юго-восток и поддержку России. Они избегают таких слов, как «сепаратизм» и «федерализация», но сегодня Европа уже заговорила о необходимости децентрализации власти в Украине. Мы их побеждаем, они начинают нас слушать, им просто некуда деваться. А мы едины, мы непобедимы. Победа буде за нами! – провозгласил Тимченко под всеобщее ликование.

Он также пригласил всех мелитопольцев на митинг в Запорожье, который состоится завтра в 11.00 возле памятника Ленину и гарантировал всем его участникам безопасность.

- Прошлая поездка прошла печально, так как люди скоординировались с провокатором, который не обеспечил им безопасность. (Напомним, мелитопольских активистов запорожский «Правый сектор» встретил в прошлое воскресенье с дубинками). Мало того, этот провокатор еще и завел их в засаду. Всем, кто буде ехать в Запорожье завтра, я гарантирую спокойную поездку, участие в митинге и отправление домой, - пообещал запорожский активист.


Источник
Категория: news, Top News | Просмотров: 8390 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   20 апреля 2014 12:48
Берегите себя. Продолжайте скрывать лицо и имя.
0

CAT   22 апреля 2014 15:32
Ну почему же, имя его Голубой .(blueher)
0