Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Зачем Трупчинов потребовал снова убивать украинцев на Юго-Востоке Украины?

Зачем Трупчинов потребовал снова убивать украинцев на Юго-Востоке Украины?
Самозванец спикеропрез Александр Турчинов потребовал от правоохранителей возобновить антитеррористическую операцию в юго-восточных регионах страны.

По его мнению, сторонники федерализации, которых он называет «террористами», «взяли в заложники фактически весь Донецкий регион».

«Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве», — заявил и. о. главы государства.

Турчинов также рассказал о «двух зверски замученных» людях, тела которых нашли во вторник, 22 апреля, в Славянске. Одной из жертв, по предварительной информации, оказался депутат горсовета Горловки, который ранее был похищен неизвестными в масках.

Кроме того, Турчинов выразил уверенность, что данные преступления «совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации».

18 апреля Служба безопасности Украины заявила о приостановке активной фазы антитеррористической операции на юго-востоке страны. На такой шаг в Киеве пошли из-за пасхальных праздников, а также договоренностей, которые были приняты в Женеве на четырехсторонней встрече.

В ходе переговоров главы внешнеполитических ведомств России, США, Евросоюза и Украины подписали документ по урегулированию кризиса в республике. Его основным пунктом стала договоренность о том, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий. Также от всех незаконных вооруженных групп потребовали сдать оружие и освободить захваченные здания, улицы и площади.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3531 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
факты   26 апреля 2014 01:04
США гарантируют ему эвакуацию только при его полном подчинении,
при выполнении киевской хунтой всех указаний ЦРУ.
Однако, придурок не знает историю.
США всегда бросали своих шакалов.
0

YYYY   26 апреля 2014 03:59
«Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу - а вот и ответ - ключевые слова всему мировому сообществу Вашингтонский обком приказал, рази непонятно?
0

Лиля   26 апреля 2014 20:36
у меня нет слов, согласна с Владимиром
0

nat80688010   27 апреля 2014 05:34
И. о. Президента !! Кто будет нести ответственность в соответствии с нормами международного права, о вашем революционном захвате власти? А что делали ЭТИ международные инспектора от ОБСЕ, которые ЯКОБЫ работают в Украине и по собственной инициативе захотели посетить город Славянск ? Пусть наводят порядок у себя дома ! И. о. Президента !! ВЫ в парламенте «Самопровозглашенное правительство» так зачем вы разжигаете войну и перекладываете свою вину на других? Кровь на ваших руках и проклятие вам и вашим семьям будет !!За кровопролитие!!! Вы творите беззаконие и придет время вы расплатитесь за кровопролитие!!
За одну голову ОБСЕхов поменяйте не несколько ваших ребят! Это будет справедливо! А в каких условиях содержатся захваченные карателями представители восставшей Новороссии? -Пусть ОБСЕ проверит это и этих тоже
0

YYYY   27 апреля 2014 05:43
То что рождается... в сети никакого значения не имеет. В сети много чего может рождаться... biggrin Ты их в реале покажи. Не, сначала найди их в реале, особенно в Крыму, а потом покажи всем видео на фоне УЗНАВАЕМЫХ мест в Крыму. А то что просто рождается в сети - это трёп и не более...
0

YYYY   27 апреля 2014 05:48
Я не пойму че он там на фотке делает? Козюльки из носа катает? surprised laugh
0

Лиля   27 апреля 2014 15:02
еще одна дочка офицера, вы укры не способны даже на стоющую провокацию, вам йододефецит не дают придумать че нить стоящее
0

Лиля   28 апреля 2014 21:06
а страшный то какой старикашка, маниакальный взгляд , маньяк убийца
0